Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 33 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка.</p>
От 33 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка.</p>
От 36 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. </p>
От 35 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка.</p>
От 32 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка.</p>
От 36 500 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации. составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. </p>