Работа в компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД", Санкт-Петербург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 7

Мойщик посуды

От 60 000 до 100 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Санитарная обработка посуды и оборудования авиакомпаний ручным и машинным способом</li> </ul>

Комплектовщик

От 50 000 до 62 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Комплектация и упаковка бортового питания</li> <li>Контроль наличия всех входящих в блюдо компонентов согласно спецификации</li> <li>Соблюдение компоновки и расположения питания</li> <li>Комплектация посуды и пр. оборудования для рейсов</li> <li></li> </ul>

Повар

От 66 000 до 83 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Приготовление горячих блюд, гарниров, соусов</li> <li>Качественное приготовление холодных блюд, закусок, сэндвичей</li> </ul>

Мясник

От 56 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Приготовление полуфабрикатов из мяса, куры, рыбы (фарш, котлеты)</li> <li>Маринование продуктов для шашлыка</li> </ul>

Экспедитор

От 60 000 до 80 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>приём скомплектованных партий бортового питания (питание + напитки + буфетно-кухонное оборудование) согласно отгрузочных документов;</li> <li>загрузка в автолифт партий бортового питания и дальнейшее сопровождение до Воздушного Судна;</li> <li>загрузка на борт Воздушного Судна партий бортового питания согласно диаграмме загрузке В/С;</li> <li>оперативная передача партий бортового питания принимающему лицу на В/С.</li> </ul>

Начальник смены общественного питания

От 75 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Координация работы подчиненного персонала рабочей смены.</li> <li>Организация бесперебойной работы производственного подразделения</li> <li>Контроль приготовления и комплектации рейсов (вес, маркировка, сроки хранения)</li> <li>Совершенствование и оптимизация работы Производственного отдела.</li> <li>Организация рационального использования кадровых, материальных и технических ресурсов организации.</li> <li>Контроль и заполнение сопроводительной документации.</li> <li>Ведение табеля рабочего времени сотрудников смены.</li> </ul>

Технолог пищевого производства

От 64 000 до 75 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Организация работы подразделения и эффективное управление ресурсами.</li> <li>Разработка технологической документации.</li> <li>Контроль качества входящего сырья с составлением соответствующей документации.</li> <li>Проведение проработок блюд, составление ТТК и расчет сырьевой себестоимости.</li> <li>Обучение персонала.</li> <li>Контроль качества выпускаемой продукции, проведение бракеража.</li> <li>Контроль норм расхода сырья.</li> </ul> <p>&ensp;</p>