Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 34 900 до 34 900 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><b>2. Должностные обязанности мойщика посуды:</b></p> <p>2.1. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;</p> <p>2.2. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов.</p> <p>2.3. Сортировка чистой посуды по местам.</p> <p>2.4. Очистка посуды от остатков пищи;</p> <p>2.5. Сбор и вынос пищевых отходов в отведенное место;</p> <p>2.6. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам;</p> <p>2.7. Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации электрооборудования;</p> <p>2.8. Проведение уборки пищеблока.</p> <p>2.9. Маркировка посуды и инвентаря.</p> <p>2.10. Ведение учета посуды.</p> <p> </p> <p>Общие должностные обязанности мойщика посуды:</p> <p>- Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,</p> <p>- Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.</p> <p>- Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.</p> <p>- Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;</p> <p>- Ведение установленной технической документации.</p>
От 29 600 до 30 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>3.1. Выполнение под контролем воспитателя группы ежедневной работы, обеспечивающей создание условий для социальной и психологической реабилитации воспитанников, их социально-трудовой адаптации. 3.2. Принятие участия в планировании и организации жизнедеятельности детей, в проведении занятий, организуемых воспитателем группы детского сада в соответствии с образовательной программой и с учетом требований ФГОС ДО, в работе, направленной на предупреждение неправильного поведения и вредных привычек у детей. <!-- [if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]--></p>
От 34 000 до 34 900 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Должностными обязанностями кухонного рабочего 2-го разряда являются:а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:-   Доставка полуфабрикатов и сырья на пищеблок.-   Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.-   Выгрузка продукции из тары.-   Транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.-   Заполнение котлов водой.-   Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию.-   Загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт.-   Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников.-   Установка подносов при комплектации обедов.-   Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками.-   Сбор пищевых отходов.б) Общие должностные обязанности работника организации:-   Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,-   внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.-   Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.-   Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;-   Ведение установленной технической документации.</p>
От 37 000 до 37 900 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.</li> <li>Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам.</li> <li>Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления.</li> <li>Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.</li> <li>И другие обязанности в соответствии с должностной инструкцией.</li> </ul>