Повар горячего цеха

Обновлено 05 Июль 2022 ID: 1128326

Опыт работы

ООО "ГОСТ" (Май 2021 - Май 2022)

Повар горячего цеха (Полная занятость)

Приготовление первых и вторых блюд, кулинарных начинок для пирогов, заготовки и переработка мяса и рыбы, жиловка, обвалка, перемещение, учёт и заказ продукции, жарка, варка, работа с оборудованием, печами, сковородками

Фирма А (Март 2019 - Март 2021)

Пекарь (Полная занятость)

Приготовление теста, формовка хлебобулочных изделий, выпечка хлебобулочных изделий, перемещение, учёт, складирование и заказ продукции

Кафе "Стейкбери" (Март 2017 - Март 2019)

Повар (Полная занятость)

Приготовление шашлыков, стэйков, бургеров, пиццы, салатов, соусов, продажа продукции, работа с кассой

ООО "Балтика" (Апрель 2014 - Февраль 2017)

Бармен, официант, повар гриля (Полная занятость)

Приготовление коктейлей, прием заказов и обслуживание гостей, R-keeper, работа с кассой, учёт и заказ продукции, разделка мяса, приготовление гриля

Образование

1997 - Высшее
Саратовский Государственный Аграрный Университет Им. Н.И. Вавилова - инженер технолог пищевой промышленности
(Форма обучения: Очная)

2012 - Средне-специальное
Центр Конто - Повар 4-го разряда, бармен, официант, ресторанное дело
(Форма обучения: Очная)

Немного о себе

Ответственность, коммуникабельность, работа в коллективе, желание обучаться и развиваться, спокойный характер, здоровый образ жизни. Работал на в Краснодарском крае, на море, работал технологом мясного производства, в фермерских хозяйствах и теплицах...