Обновлено 05 Июль 2022 ID: 1128326
от 35 000 руб., Не важно
Саратов
52 лет, Холост
Гражданство: Российская Федерация
Опыт работы
ООО "ГОСТ" (Май 2021 - Май 2022)
Повар горячего цеха (Полная занятость)
Приготовление первых и вторых блюд, кулинарных начинок для пирогов, заготовки и переработка мяса и рыбы, жиловка, обвалка, перемещение, учёт и заказ продукции, жарка, варка, работа с оборудованием, печами, сковородками
Фирма А (Март 2019 - Март 2021)
Пекарь (Полная занятость)
Приготовление теста, формовка хлебобулочных изделий, выпечка хлебобулочных изделий, перемещение, учёт, складирование и заказ продукции
Кафе "Стейкбери" (Март 2017 - Март 2019)
Повар (Полная занятость)
Приготовление шашлыков, стэйков, бургеров, пиццы, салатов, соусов, продажа продукции, работа с кассой
ООО "Балтика" (Апрель 2014 - Февраль 2017)
Бармен, официант, повар гриля (Полная занятость)
Приготовление коктейлей, прием заказов и обслуживание гостей, R-keeper, работа с кассой, учёт и заказ продукции, разделка мяса, приготовление гриля
Образование
1997 г. |
Саратовский Государственный Аграрный Университет Им. Н.И. Вавилова (Высшее) инженер технолог пищевой промышленности |
2012 г. |
Центр Конто (Средне-специальное) Повар 4-го разряда, бармен, официант, ресторанное дело |
Знания языков
Английский - Могу проходить интервью
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Российская Федерация
Образование
1997 - Высшее
Саратовский Государственный Аграрный Университет Им. Н.И. Вавилова - инженер технолог пищевой промышленности
(Форма обучения: Очная)
2012 - Средне-специальное
Центр Конто - Повар 4-го разряда, бармен, официант, ресторанное дело
(Форма обучения: Очная)
Немного о себе
Ответственность, коммуникабельность, работа в коллективе, желание обучаться и развиваться, спокойный характер, здоровый образ жизни. Работал на в Краснодарском крае, на море, работал технологом мясного производства, в фермерских хозяйствах и теплицах...