Работа в компании МБДОУ № 56, Ростов-На-Дону

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Уборщик

От 19 242 до 19 242 руб. Подработка

Ростов-На-Дону

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>--------------------------------------------------</p>

Младший воспитатель

От 19 242 до 19 242 руб. Подработка

Ростов-На-Дону

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Помощь воспитателю в организации&nbsp; игровой деятельности детей: подготовка и раздача игрового материала;</p> <p>организация и поддержание игрового пространства;</p>

Кухонный рабочий

От 19 242 до 19 242 руб. Полная занятость

Ростов-На-Дону

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Должностными обязанностями кухонного рабочего являются:</p> <p>а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:</p> <p>&mdash;&nbsp;Доставка полуфабрикатов и&nbsp;сырья в&nbsp;производственные цехи.</p> <p>&mdash;&nbsp;Открывание бочек, ящиков, мешков с&nbsp;продуктами, вскрытие стеклянных и&nbsp;жестяных консервных банок с&nbsp;обеспечением сохранности в&nbsp;них продукции.</p> <p>&mdash;&nbsp;Выгрузка продукции из&nbsp;тары.</p> <p>&mdash;&nbsp;Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.</p> <p>&mdash;&nbsp;Заполнение котлов водой.</p> <p>&mdash;&nbsp;Доставка готовой продукции к&nbsp;раздаче или в&nbsp;экспедицию.</p> <p>&mdash;&nbsp;Загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее&nbsp;на&nbsp;транспорт.</p> <p>&mdash;&nbsp;Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников.</p> <p>&mdash;&nbsp;Установка подносов на&nbsp;транспортер при комплектации обедов.</p> <p>&mdash;&nbsp;Установка на&nbsp;подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с&nbsp;холодными закусками, стаканов с&nbsp;напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками.</p> <p>&mdash;&nbsp;Сбор пищевых отходов.</p> <p>б) Общие должностные обязанности работника организации:</p> <p>&mdash;&nbsp;Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и&nbsp;иных локальных нормативных актов организации,</p> <p>&mdash;&nbsp;внутренних правил и&nbsp;норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и&nbsp;противопожарной защиты.</p> <p>&mdash;&nbsp;Выполнение в&nbsp;рамках трудового договора распоряжений работников, которым он&nbsp;починен согласно настоящей инструкции.</p> <p>&mdash;&nbsp;Выполнение работы по&nbsp;приемке и&nbsp;сдаче смены, чистке и&nbsp;мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и&nbsp;коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а&nbsp;также по&nbsp;содержанию их&nbsp;в&nbsp;надлежащем состоянии;</p> <p>&mdash;&nbsp;Ведение установленной технической документации</p>

Воспитатель

От 19 242 до 28 000 руб. Полная занятость

Ростов-На-Дону

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Воспитатель детского сада имеет следующие должностные обязанности:Осуществление:&mdash; работы по воспитанию, образованию и развитию воспитанников, обеспечивая выполнение общеобразовательной программы&nbsp; в начале учебного года &mdash; для определения зоны образовательных потребностей каждого воспитанника;&bull; в конце года &mdash; в выявлении уровня достижений каждым воспитанником итоговых показателей освоения программы, динамики формирования интегративных качеств.Проявление выдержки и педагогического такта в общении с воспитанниками, их родителями и коллегами по работе.Воспитатель детского сада должен приходить на работу за 10 мин до начала рабочего дня, лично сдавать смену второму воспитателю, детей передавать строго по списку.Поддержание надлежащего порядка на своем рабочем месте, в групповых помещениях и на прогулочной площадке. Проведение санитарно-гигиенической обработки игрушек, соответствующей требованиям Сан-ПиН. Бережное и аккуратное использование имущества детского сада, методической литературы и пособий.Осуществление координации:&mdash; работы младшего воспитателя (помощника воспитателя) в рамках единого воспитательно-образовательного процесса в группе, выполняя санитарно-гигиенический режим и основные режимные моменты жизнедеятельности воспитанников.Ведение в установленном порядке следующей документации:&mdash; годового плана;&mdash; перспективного плана;&mdash; календарного плана;&mdash; журнала здоровья воспитанников;&mdash; табеля посещаемости воспитанников;&mdash; тетради сведений о родителях воспитанников;&mdash; протоколов родительских собраний;&mdash; другой документации воспитателя ДОУ согласно номенклатуре дел в соответствии с приказом заведующего детским садом</p>

Повар

От 19 242 до 19 242 руб. Полная занятость

Ростов-На-Дону

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Подготовка рабочего места, оборудования и инвентаря к работе Для реализации первой функции повар должен знать: правила использования и назначения кухонного инвентаря, оборудования, посуды и емкостей; технологические карты напитков, блюд и кулинарных изделий; требования к качеству продуктов, подаче блюд, условиям хранения и обработки; принципы составления заявок на поставки, ведения отчетов и смет; технологии сохранения пищевой ценности и сокращения потерь при приготовлении блюд; нормы охраны труда, СанПиНа, законодательные акты в сфере общественного питания.&nbsp; Именно поэтому он должен уметь разрабатывать технологические карты и рецептуры блюд и изделий. Оценивать расход продуктов питания, сырья и полуфабрикатов, прогнозировать потребность в них для приготовления блюд, составлять заявки, оформлять отчеты, обучать помощника повара.&nbsp; Приготовление пищевой продукции для детей разного возраста Чтобы выполнить эту трудовую функцию, работнику нужно разбираться в видах кухонного инвентаря и оборудования, условиях эксплуатации и технических характеристиках каждого из них. Следует знать современные технологии приготовления напитков, блюд и кулинарных изделий, их рецептуру, нормы расхода, правила выдачи и учета продуктов, подходы к презентации блюд.&nbsp; Эта трудовая функция требует от повара умения: проверять качество продуктов, сырья и ингредиентов, выполнять калькуляцию; готовить кулинарные изделия, напитки и блюда по установленной рецептуре и технологическим картам; применять разные способы приготовления, вносить дополнительные ингредиенты для достижения гармонии вкуса; подготавливать инвентарь и оборудование для работы; использовать все имеющееся на пищеблоке оборудование и роботов для приготовления и презентации блюд; завершать обработку овощей, готовить рыбные, мясные и овощные блюда, салаты, выпечку, гарниры, напитки; порцинировать и оформлять все позиции из еженедельного меню; оценивать качество и безопасность блюд и изделий на всех этапах их приготовления.&nbsp;</p>

Шеф-повар

От 19 242 до 19 242 руб. Полная занятость

Ростов-На-Дону

Обязанности: <p>Для реализации первой функции повар должен знать: правила использования и назначения кухонного инвентаря, оборудования, посуды и емкостей; технологические карты напитков, блюд и кулинарных изделий; требования к качеству продуктов, подаче блюд, условиям хранения и обработки; принципы составления заявок на поставки, ведения отчетов и смет; технологии сохранения пищевой ценности и сокращения потерь при приготовлении блюд; нормы охраны труда, СанПиНа, законодательные акты в сфере общественного питания.&nbsp; Именно поэтому он должен уметь разрабатывать технологические карты и рецептуры блюд и изделий. Оценивать расход продуктов питания, сырья и полуфабрикатов, прогнозировать потребность в них для приготовления блюд, составлять заявки, оформлять отчеты, обучать помощника повара.&nbsp; Приготовление пищевой продукции для детей разного возраста Чтобы выполнить эту трудовую функцию, работнику нужно разбираться в видах кухонного инвентаря и оборудования, условиях эксплуатации и технических характеристиках каждого из них. Следует знать современные технологии приготовления напитков, блюд и кулинарных изделий, их рецептуру, нормы расхода, правила выдачи и учета продуктов, подходы к презентации блюд.&nbsp; Эта трудовая функция требует от повара умения: проверять качество продуктов, сырья и ингредиентов, выполнять калькуляцию; готовить кулинарные изделия, напитки и блюда по установленной рецептуре и технологическим картам; применять разные способы приготовления, вносить дополнительные ингредиенты для достижения гармонии вкуса; подготавливать инвентарь и оборудование для работы; использовать все имеющееся на пищеблоке оборудование и роботов для приготовления и презентации блюд; завершать обработку овощей, готовить рыбные, мясные и овощные блюда, салаты, выпечку, гарниры, напитки; порцинировать и оформлять все позиции из еженедельного меню; оценивать качество и безопасность блюд и изделий на всех этапах их приготовления.&nbsp;</p>