Работа в компании ОГКУ "ЦПДОБПР Г. ТОМСКА", Омск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Заведующий хозяйством

От 25 015 до 27 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p>В должностные обязанности заведующего хозяйством входит:</p> <p>1. &nbsp;<!--[endif]-->Ежемесячное снятие показаний электросчётчиков и водоснабжения. Передача данных в энергоснабжающие организации в порядке и сроки, установленные соответствующими договорами с энергоснабжающими организациями в следующие сроки:</p> <p><!-- [if !supportLists]-->-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->передача показаний приборов учета электроснабжения до 25 числа текущего месяца по телефону;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->-&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->передача показаний приборов учета водоснабжения (холодная вода) до 25 числа текущего месяца по телефону.</p> <p>2.&nbsp; <!--[endif]-->Осуществление контроля за проведением ремонта помещений, а также за качеством выполнения ремонтных работ.</p> <p>3.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечение подразделений учреждения мебелью, хозяйственным инвентарем, средствами механизации инженерного и управленческого труда, а также за их сохранностью и проведением своевременного ремонта.</p> <p>4.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Подготовка к проведению работ по благоустройству, озеленению и уборке территории, праздничному художественному оформлению фасадов зданий, проходных и т.п.</p> <p>5.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечение условий безопасности и соблюдением порядка на территории, прилегающей к зданию детского дома.</p> <p>6.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечение охраны здания, взаимодействие с охранными организациями.</p> <p>7.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечение соблюдения требований техники безопасности при эксплуатации производственного и энергетического оборудования, машин и механизмов.</p> <p>8.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечение работников спецодеждой, спец, обувью и другими средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими типовыми нормами.</p> <p>9.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечение правильности применения разработанной технологии производства при складировании и хранении материальных ценностей, погрузочно-разгрузочных работах, соблюдения норм переноски тяжестей, санитарно-гигиенического состояния бытовых и вспомогательных помещений.</p> <p>10.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечением эксплуатации и содержания здания и территории учреждения в соответствии с требованиями техники безопасности и производственной санитарии, составление актов на техническое состояние здания.</p> <p>11.&nbsp; &nbsp; &nbsp;<!--[endif]-->Своевременная организация осмотра и текущего ремонта тепловых сетей, электрических и санитарно-технических установок, водопроводно-канализационного хозяйства.</p> <p>12.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечение выполнения противопожарных мероприятий, состоянием пожарного инвентаря.</p> <p>13.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Осуществление расстановки кадров административно-хозяйственного отдела.</p> <p>14.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Руководство в порядке подчиненности работниками административно- хозяйственного отдела, контроль за выполнением ими должностных обязанностей, правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, пожарной безопасности.</p> <p>15.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Выполнение распоряжений и приказов директора и заместителя директора по АХЧ учреждения.</p> <p>16.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Ведение документации в установленной форме. Своевременное предоставление установленной отчетной документации.</p>

Повар

От 35 000 до 36 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p>1. На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с распорядком учреждения, доброкачественного приготовления пищи для детей.</p> <p>2. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.</p> <p>3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.</p> <p>4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты со склада, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.</p> <p>5. Обязан знать признаки недоброкачественности продуктов, и в случае обнаружения таких, немедленно сообщить диетсестре, администрации учреждения.</p> <p>6. Точно по раскладке принимать продукты из склада с указанием срока реализации и даты выработки.</p> <p>7. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. - технологию в приготовлении пищи и кулинарную обработку продуктов, сохраняя и обогащая витаминизацию пищи. - соблюдение правил сохранности корнеплодах и овощах: кожуру чистить тонким слоем, закладывать только в кипящую воду. - хранение досок и ножей и использование их согласно маркировки.</p> <p>8. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.</p> <p>9. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.</p> <p>10. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.</p> <p>11. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.</p> <p>12. Следить:</p> <p>- за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; - санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте;</p> <p>- за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования).</p> <p>13. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. И т.д.</p>

Подсобный рабочий кухни

От 25 015 до 27 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. На кухонного работника возлагается функция своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока.</p> <p>2. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования.&nbsp;</p> <p>3. Проводит влажную уборку территории пищеблока, всех столов, электроплит в соответствии с требованиями по содержанию пищеблока в учреждения.</p> <p>4. Отвечает за правильное хранения продуктов, а также за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.</p> <p>5. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи.</p> <p>6. Чистка овощей.</p> <p>7. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.</p> <p>8. Выгрузка продукции из тары.</p> <p>9. Внутри пищеблока транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.</p> <p>10. Заполнение котлов водой.</p> <p>11. Включение/выключение электрических плит, шкафов, кипятильников.&nbsp;</p> <p>12. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.</p> <p>13. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.</p> <p>14. Следить: - за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; - санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте; - за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования).</p> <p>15. Проводить генеральную уборку пищеблока (один раз в месяц), согласно графику.</p> <p>16. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.</p> <p>17. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.</p> <p>18. Систематически проводить дез.обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью, согласно маркировки.</p> <p>19. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах-сушках.</p> <p>20. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чаши).</p> <p>21. Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.</p> <p>22. В течение всего рабочего дня поддерживать чистоту на рабочем месте.</p> <p>23. Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует.</p> <p>24. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи согласно санитарным нормам.</p> <p>25. Собирать остатки пищи в специально предназначенную и промаркированную тару, периодически выносить их.</p> <p>26. По окончании работы вымыть всю кухонную посуду, инвентарь, оборудование, столы, кладовые, полы.</p>

Музыкальный руководитель

От 35 000 до 42 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p>В обязанности музыкального руководителя входит:</p> <p>- развитие музыкальных способностей и эмоциональной сферы, творческой деятельности воспитанников; &mdash; деятельность по воспитанию, образованию и развитию воспитанников, обеспечивая выполнение общеобразовательной программы образовательной области &laquo;Художественно-эстетическое развитие&raquo; в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом; &mdash; тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей в музыкальном зале; &mdash; изучение индивидуальных способностей, склонностей и интересов детей в области музыкально-художественной деятельности и музыкального искусства; &mdash; создание благоприятных условий для индивидуального развития и нравственного формирования личности воспитанников, содействие развитию музыкальности детей и способности эмоционально воспринимать музыку; &mdash; сотрудничество с детскими садами и социумом по вопросам музыкального воспитания. &nbsp;Определяет: &mdash; направление педагогической деятельности с учетом индивидуальных и возрастных особенностей детей, их творческих способностей, широко используя условия развивающей среды; &mdash; содержание музыкальных занятий с учетом возраста, подготовленности, индивидуальных и психофизических особенностей воспитанников, используя современные формы, способы обучения, образовательные музыкальные технологии, достижения мировой и отечественной музыкальной культуры, Обеспечивает: &mdash; выполнение инструкции по охране жизни и здоровья детей во время реализации образовательной области &laquo;Художественно-эстетическое развитие&raquo;;</p> <p>&mdash; использование музыкальных технологий, возможность самовыражения воспитанников в музыкально-художественной деятельности. Владеет: &mdash; современными музыкальными технологиями и методиками и эффективно применяет их в профессиональной деятельности; &mdash; информационно-коммуникационными технологиями и применяет их в воспитательно-образовательном процессе. Участвует: &mdash; в разработке образовательной программы образовательной организации; &mdash; в организации и проведении массовых мероприятий с воспитанниками в рамках образовательной программы образовательной организации (музыкальные вечера, развлечения, пение, хороводы, танцы, показ кукольного и теневого театра и иные мероприятия); &mdash; в организации и проведении спортивных мероприятий с воспитанниками, обеспечивая их музыкальное сопровождение;</p> <p>&mdash; в организации и проведении интегрированных, итоговых и других видов занятий совместно с воспитателями и специалистами;</p> <p>&mdash; в педсоветах и других формах методической работы в организации, методических объединениях, семинарах и других мероприятиях и т.д.</p>