Вакансии компании:
Вакансии компании: 2
Всего вакансий: 2
Всего вакансий:
От 35 000 до 36 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с распорядком учреждения, доброкачественного приготовления пищи для детей.</p> <p>2. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.</p> <p>3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.</p> <p>4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты со склада, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.</p> <p>5. Обязан знать признаки недоброкачественности продуктов, и в случае обнаружения таких, немедленно сообщить диетсестре, администрации учреждения.</p> <p>6. Точно по раскладке принимать продукты из склада с указанием срока реализации и даты выработки.</p> <p>7. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. - технологию в приготовлении пищи и кулинарную обработку продуктов, сохраняя и обогащая витаминизацию пищи. - соблюдение правил сохранности корнеплодах и овощах: кожуру чистить тонким слоем, закладывать только в кипящую воду. - хранение досок и ножей и использование их согласно маркировки.</p> <p>8. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.</p> <p>9. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.</p> <p>10. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.</p> <p>11. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.</p> <p>12. Следить:</p> <p>- за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; - санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте;</p> <p>- за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования).</p> <p>13. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. И т.д.</p>
От 25 015 до 27 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. На кухонного работника возлагается функция своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока.</p> <p>2. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. </p> <p>3. Проводит влажную уборку территории пищеблока, всех столов, электроплит в соответствии с требованиями по содержанию пищеблока в учреждения.</p> <p>4. Отвечает за правильное хранения продуктов, а также за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.</p> <p>5. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи.</p> <p>6. Чистка овощей.</p> <p>7. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.</p> <p>8. Выгрузка продукции из тары.</p> <p>9. Внутри пищеблока транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.</p> <p>10. Заполнение котлов водой.</p> <p>11. Включение/выключение электрических плит, шкафов, кипятильников. </p> <p>12. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.</p> <p>13. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.</p> <p>14. Следить: - за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; - санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте; - за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования).</p> <p>15. Проводить генеральную уборку пищеблока (один раз в месяц), согласно графику.</p> <p>16. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.</p> <p>17. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.</p> <p>18. Систематически проводить дез.обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью, согласно маркировки.</p> <p>19. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах-сушках.</p> <p>20. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чаши).</p> <p>21. Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.</p> <p>22. В течение всего рабочего дня поддерживать чистоту на рабочем месте.</p> <p>23. Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует.</p> <p>24. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи согласно санитарным нормам.</p> <p>25. Собирать остатки пищи в специально предназначенную и промаркированную тару, периодически выносить их.</p> <p>26. По окончании работы вымыть всю кухонную посуду, инвентарь, оборудование, столы, кладовые, полы.</p>