Работа в компании ОГБПОУ "КЭТ ИМ. Ф.В. ЧИЖОВА", КОСТРОМСКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ, Омск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Мастер производственного обучения

От 25 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Организация и проведение учебно-производственного процесса при реализации образовательных программ различного уровня и направленности.</p> <p>Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и(или) программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих.</p> <p>Педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего в процессе учебно-производственной деятельности обучающихся</p>

Водитель

От 24 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Управлять легковым автомобилем профессионально, максимально обеспечивать сохранность жизни и здоровья пассажиров и технически исправное состояние самого автомобиля.&nbsp;</p> <p>2.&nbsp;Ежедневно вести путевые листы, отмечая маршруты следования, пройденный километраж, расход топлива. Штатные водители отмечают также количество отработанного времени.</p> <p>3.&nbsp;Производить&nbsp;&nbsp; проверку&nbsp;&nbsp; технического&nbsp;&nbsp; состояния&nbsp;&nbsp;&nbsp; и&nbsp;&nbsp;&nbsp; прием транспортного средства перед выездом,&nbsp; своевременно проходить техническое обслуживание в сервисном центре и технический осмотр</p> <p>4.&nbsp;Содержать двигатель, кузов и салон транспортного средства в чистоте, защищать их предназначенными для этого соответствующими средствами ухода за теми или иными поверхностями.</p>

Повар

От 28 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>2. соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;</p> <p>3. применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>4. изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам;</p> <p>5. соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий</p>