Работа в компании ОГАУЗ "РОДИЛЬНЫЙ ДОМ ИМ. Н.А. СЕМАШКО", Омск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Уборщик территорий

От 25 015 до 25 015 руб. Частичная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>На вверенной территории в весенний период подметать асфальтовое покрытие, в зимнее время сгребать снег к стенам здания, пешеходные дорожки посыпать песком, крыльцо у входа должно быть всегда убрано.</p> <p>2.2. уборщик территории обязан следить за чистотой газонов, ежедневно убирать с них мусор и своевременно подравнивать кусты на них, вовремя скашивать траву на газонах газонокосилкой.</p> <p>2.3. Мусор должен быть убран в мусорные баки, находящиеся на территории</p>

Уборщик производственных и служебных помещений

От 26 000 до 27 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Обеспечивать чистоту, тщательную текущую уборку закрепленных помещений; Строго соблюдать санитарно-противоэпидемический режим; Проводить влажную уборку (убирать пыль со всех предметов (мебель, бытовая техника) находящихся в помещениях). 2 раза в сутки чистить раковины, унитазы, ванны в закрепленных за работником помещениях, с применением специальных чистящих средств; Систематически поддерживать чистоту дверей, дверных проемов, как с внутренней стороны палат, так и снаружи.

Медицинская сестра по диетическому питанию

От 26 000 до 27 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Основной деятельностью является планирование лечебного питания пациента. То есть диетмедсестра обязана: По вопросам лечебного питания взаимодействовать с другими службами медицинского учреждения такими как пищевой блок, бухгалтерия .</p> <p>Организовывать работу пищевого блока, следить за санитарным состоянием.</p> <p>Присутствовать при закладке продуктов в котел, слеить за забором и хранением суточных проб.</p> <p>Формировать карточки диетблюд. Составлять меню на неделю, которое будет соответствовать разным лечебным диетам. На совете медицинского учреждения представлять проекты лечебного меню, которое зависит от вида диеты. В своей деятельности проводить анализ натуральных и денежных показателей. Вести отчетную и учетную документацию.&nbsp;</p>