Вакансии компании:
Вакансии компании: 1
Всего вакансий: 1
Всего вакансий:
От 28 863 до 43 294 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p><b>4. Работник ДОУ (кухонный рабочий) обязан:</b></p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.1. <!--[endif]-->Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. Помогать кладовщику при получении продуктов, погрузке и выгрузке тары, выгружать продукцию из тары, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные банки, доставлять овощи из кладовки.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.2. <!--[endif]--> Транспортировать тару, продукты, сырье, посуду по кухне.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.3. <!--[endif]-->Производить первичную обработку овощей, мяса, рыбы (сортировка, мытье).</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.4. <!--[endif]-->Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.5. <!--[endif]-->Производить мытье кухонной и столовой посуды, инвентаря и оборудования с применением моющих и дезинфицирующих средств, правильно сушить и хранить посуду в соответствии с санитарно-гигиенические требования при обработке посуд.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.6. <!--[endif]-->Сообщать заведующему производства о неисправностях в системе отопления, водоснабжения, канализации, электрооборудования кухни.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.7. <!--[endif]-->Проводит уборку пищеблока и складских помещений (в отсутствии ставки кладовщика) в соответствии с санитарным режимом учреждения, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.8. <!--[endif]-->Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учётом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем мете.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.9. <!--[endif]-->Хранить моющие и дезинфицирующие средства в строго отведённых местах.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.10. <!--[endif]-->Мыть варочные емкости после освобождения от остатков пищи, горячей водой не ниже 40ОС с добавлением моющих средств; ополаскивать емкости горячей водой с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевёрнутом виде на решётчатых полках, стеллажах. Чистую кухонную посуду хранить на высоте не менее 0,5 метра от пола.</p>