Работа в компании ИП Потлов Александр Владимирович, Омск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 5

Уборщик производственных и служебных помещений

От 34 636 до 35 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Уборка помещений - мытье полов, содержание в чистоте стен, окон, дверей, уборка пыли с инвентаря, оборудования, сбор, вынос мусора. Содержание в чистоте лотков и кухонной утвари.</p>

Повар

От 34 636 до 35 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. и.т.п</p>

Администратор гостиницы

От 34 636 до 35 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Бронирование номеров. Встреча посетителей; регистрация, размещение и выписка клиентов. Взаиморасчеты сторон. Составление отчетной документации. Консультирование при личном обращении и по телефону об услугах отеля и о возможности ими воспользоваться. Контроль качества обслуживания клиентов; контроль над клиентами в области соблюдения ими правил проживания в номерах. Координирование деятельности персонала; решение конфликтных ситуаций.</p>

Пекарь

От 34 636 до 35 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Замес теста соглaснo рецептуpe. Контpоль пpoцeccа выпекания. Сoблюдeниe теxнoлогичecкoгo пpoцeccа пригoтoвления пpoдукции. Соблюдeние стандартoв бeзoпaснocти, oбеcпeчение качecтва и безoпаснoсти продукции. Уход и чиcткa oбoрудования.</p>

Кухонный рабочий

От 34 636 до 35 000 руб. Полная занятость

Омск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами. Содержание в чистоте ванну для мытья бочков. Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Кухонный работник утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.</p>