Вакансии компании:
Вакансии компании: 12
Всего вакансий: 12
Всего вакансий:
От 25 015 до 25 015 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме.</p>
От 25 015 до 25 015 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме.</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме. </p>
От 25 015 до 25 015 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме. </p>
От 31 500 до 31 500 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме. </p>
От 25 015 до 25 015 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме.</p>
От 40 000 до 40 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме. </p>
От 25 015 до 25 015 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме.</p>
От 25 015 до 25 015 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме.</p>
От 25 015 до 25 015 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Работать в отделе столовой отдела коммунально-бытового и хозяйственного обеспечения. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процессов.