Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 25 000 до 40 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет деятельность по воспитанию детей в ДОУ; содействует созданию благоприятных условий для индивидуального развития и нравственного формирования личности обучающихся, воспитанников, вносит необходимые коррективы в систему их воспитания. Осуществляет изучение личности обучающихся, их склонностей, интересов, содействует росту их познавательной мотивации и становлению их учебной самостоятельности, формированию компетентностей; создает благоприятную микросреду и морально-психологический климат для каждого воспитанника; способствует развитию общения воспитанников, помогает воспитаннику решать проблемы, возникающие в общении с другими детьми, родителями (лицами, их заменяющими); осуществляет помощь воспитанникам в образовательной деятельности, способствует обеспечению уровня их подготовки; содействует получению дополнительного образования воспитанниками через систему кружков, клубов, секций, объединений, организуемых в учреждении; обеспечивает охрану жизни и здоровья воспитанников во время образовательного процесса. и др.</p>
От 22 129 до 30 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p> <!--[endif]-->соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; <!--[endif]-->при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; <!--[endif]-->принимать от кладовщика продукты по утвержденному в БДОУ меню-раскладке на завтрашний день под подпись; <!--[endif]-->точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста и др.</p>
От 30 000 до 35 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Организовывает проведение профилактических медицинских осмотров воспитанников;проводит скрининг-обследования состояния здоровья воспитанников;организовывает и проводит профилактические и оздоровительные мероприятия в условиях ДОУ с привлечением медицинских работников центров здоровья, центров медицинской профилактики;организовывает и проводит мероприятия по иммунопрофилактике инфекционных болезней в соответствии с национальным календарем профилактических прививок и календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям;организовывает утренний фильтр воспитанников с обязательной термометрией в случаях карантина, проверяет и обеспечивает оснащение медицинским оборудованием;контролирует своевременное прохождение сотрудниками БДОУ периодических медицинских осмотров и диспансеризации;оценивает эффективность профилактических мероприятий для воспитанников по результатам скрининг-обследований и профилактических осмотров, статистике обращений в медицинский кабинет; показателям травматизма в БДОУ;контролирует соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к условиям и организации обучения с учетом групп здоровья воспитанников, в том числе с ограниченными возможностями здоровья;организовывает и проводит противоэпидемические (профилактические) мероприятия по предупреждению распространения инфекционных и паразитарных заболеваний в БДОУ при возникновении очага инфекции;контролирует качество доставляемых в детский сад продуктов питания (выборочно), их правильное хранение и соблюдение сроков реализации (совместно с комиссией по вопросам контроля организации питания);ведет медицинскую документацию, в том числе в форме электронного документа;составляет план работы и отчеты о своей работе и др.</p>
От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>знать номенклатуру и основные характеристики продуктов питания, порядок учета, приемки, выдачи продуктов питания, <!--[endif]-->стандарты и условия на хранение продуктов питания, <!--[endif]-->правила складского учета и составления материальных отчетов движения товарно-материальных ценностей, а также первичных документов, правила поддержания температурно-влажностного режима и других технических условий хранения продуктов, <!--[endif]-->размещать в кладовых товароматериальные ценности, продукты питания с учетом рационального использования складских площадей, облегчения поиска складируемой продукции и доступа к ней, <!--[endif]-->классифицировать первичные документы по поступающим товарам, формировать и поддерживать систему учетно-отчетной документации по движению (приходу, расходу) товарно-материальных ценностей,применять правила инвентаризации товарно-материальных ценностей, пользоваться приборами контроля температурно-влажностного режима и других технических условий хранения продуктов, разрабатывать и реализовывать мероприятия по восстановлению режима хранения продуктов питания, выявлять на основе данных складского учета отклонения фактического остатка хранящихся товаров от установленной нормы запаса, а также остатки, находящиеся без движения и др.</p>