Работа в компании ГАПОУ СО "НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ", Нижний Тагил

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Гардеробщик

От 25 000 до 27 000 руб. Полная занятость

Нижний Тагил

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->1.1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Производить прием на хранение верхней одежды, головных уборов и других личных вещей&nbsp; посетителей столовой.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обеспечивать сохранности сданных вещей.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.3.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Производить выдачу посетителю жетона с указанием номера места хранения вещей и выдача одежды и других вещей по предъявлении жетона.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.4.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Содержать в чистоте и порядке помещения гардеробной.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.5.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Выполнять отдельные служебные поручения заведующего столовой.</p> <p>&nbsp;</p>

Кассир-буфетчик

От 25 000 до 27 000 руб. Полная занятость

Нижний Тагил

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Кассир - буфетчик перед началом работы обязан:</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Осмотреть и подготовить к работе кассовое оборудование.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Получить меню от заведующей производством (заведующей столовой) и ввести его в кассу-компьютер.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.3.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Получить задание и необходимые продукты для его выполнения от заведующей производством (заведующей столовой, повара-бригадира на правах заведующего производством).</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.4.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Подготовить для реализации буфетную продукцию.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->1.5.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Не приступать к работе, если условия ее выполнения противоречат инструкции по охране труда или другим документам, регламентирующим безопасное производство работ, а также без инструктажа по технике безопасности при переводе на другую работу.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->В процессе работы кассир - буфетчик обязан:</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Осуществлять кассовые операции.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Вести расчеты покупателями за товары (изделия), реализуемые через раздачу блюда и кулинарные изделия.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.3.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Контролировать сроки реализации продуктов питания.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.4.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Консультировать покупателей о ценах, свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товаров.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.5.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Принимать, отпускать и хранить товарно-материальные ценности в процессе производства.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.6.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Получать разменные деньги, знакомится с ассортиментом имеющихся товаров (изделий) и ценам на них.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.7.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Подсчитывать стоимость покупок (услуг), получает за них деньги, печатать чек, выдавать сдачу, возвращать деньги но неиспользованному чеку.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.8.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Проверять исправность кассового аппарата, заправлять его контрольной и чековой лентами, записывать показания счетчиков, переводить нумераторы на нули.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.9.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Подсчитывать деньги и сдавать выручку в установленном порядке.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.10.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Сверять суммы реализации с показаниями кассовых счетчиков.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.11.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Вести кассовую книгу и составлять кассовый отчет.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.12.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Готовить холодные закуски для реализации в буфете.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.13.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Выходить на работу в установленное время и хорошо отдохнувшим, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.14.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Содержать в чистоте рабочее место.</p>

Мойщик посуды

От 25 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Нижний Тагил

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Перед началом работы осмотреть свое рабочее место, проверить исправность оборудования, наличия ограждения на технологическом оборудовании, вентиляции, освещения, инструмента, устранить выявленные нарушения. Если самостоятельно устранить невозможно, не приступая к работе, сообщить непосредственному руководителю для принятия мер.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Мыть вручную и на машинах приборы, столовую и кухонную посуду (металлическую, стеклянную, фарфорофаянсовую, пластмассовую) и инвентарь с применением моющих и дезинфицирующих средств (мыло, кальцинированная сода, и др.)</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Составлять специальные моющие растворы.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Обтирать и сушить посуду и приборы.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->5.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Удалять с грязной посуды остатки пищи и собирать пищевые отходы.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->6.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Доставлять чистую посуду на раздачу.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->7.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Строго соблюдать санитарные требования, правила личной гигиены, техники безопасности.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->8.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Не мыть посуду с трещинами и отбитыми краями, исключить её из обращения, сдать кладовщику.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->9.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Немедленно убирать пролитый жир, жидкость, уроненные продукты, битую посуду.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->10.&nbsp; <!--[endif]-->Ухаживать за посудомоечной машиной.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->11.&nbsp; <!--[endif]-->Выполнять только порученные работы с соблюдением всех правил и требований инструкции по безопасности или другому документу, регламентируемому безопасное производство работ.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->12.&nbsp; <!--[endif]-->При выполнении работы, при передвижении по производственной территории соблюдать осторожность, и быть предельно внимательным.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->13.&nbsp; &nbsp;&nbsp;<!--[endif]-->Работать в исправной спецодежде, пользоваться соответствующими средствами защиты.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->15.&nbsp; <!--[endif]-->Обо всех нарушениях, выявленных в процессе работы, немедленно сообщить непосредственному руководителю.</p> <p></p> <p><b>&nbsp;</b></p>