Вакансии компании:
Вакансии компании: 9
Всего вакансий: 9
Всего вакансий:
З/П не указана Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Разработка технологических карт, введение новых линеек продукции. Контроль производственных процессов выпуска готовых изделий. Анализ получения брака.
З/П не указана Полная занятость
Красноярск
Обязанности: Контроль ритмичного выпуска готовой продукции пищевого производства, оформление выпуска готовой продукции с производства. Ведение журналов отчетности. Контроль работы персонала. оформление заявок на сырье.
От 60 000 до 120 000 руб. Стажировка
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Выпечка кондитерских изделий, тортов и пирожных, печень, слоенных изделий.
От 60 000 до 90 000 руб. Стажировка
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Изготавливают различные сорта хлеба, тортов, печенья, пряников и другую мучную продукцию, а также изготавливают штучный шоколад и кондитерские изделия из сахара
От 70 000 до 90 000 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p>Обслуживание и ремонт электромеханического оборудования. </p> <p>Работы связанные с перемещением оборудования и ремонтом помещения.</p>
От 55 000 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Мойка бочков, варочных котлов, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Поддерживать в чистоте производственные помещения, склады и прилегающих к ним территорий. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка на предприятии</p>
З/П не указана Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Готовит из муки тесто для приготовления различных изделий строго по технологии, периодически проверяет работу установок, контролирует качество теста, управляет подачей муки и работой тестомесительных машин с помощью пульта управления. Наблюдает за внешним видом и состоянием опары или теста и определяет степень их готовности. Регулирует дозирующую установку. Оценивает тесто на глаз, на ощупь и на вкус.
З/П не указана Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба, до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий, до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий.
З/П не указана Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разрабтка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.</p>