Работа в компании КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЗАРОВСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМ. А.Ф. ВЕПРЕВА", Красноярск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Мастер производственного обучения

От 40 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1.Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением.</p> <p>2.Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы.</p> <p>3.Проводит учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, а также современных информационных технологий.</p> <p>4.Подготавливает оборудование и соответствующую оснастку к занятиям, совершенствует материальную базу.</p> <p>5.Заведует гаражом, мастерской, кабинетом и принимает меры к их своевременному обеспечению оборудованием, инструментами, материалами, запасными частями и средствами обучения.</p> <p>6.Обеспечивает соблюдение безопасности труда, овладение обучающимися передовыми методами труда, современной техникой и технологией производства.</p> <p>7.Организует выполнение практических работ, а также работ по изготовлению качественной продукции и оказанию услуг населению.</p> <p>8.Принимает участие в заключении договоров с организациями и хозяйствами о проведении учебной (производственной) практики и осуществляет контроль за их выполнением.</p> <p>9.Готовит обучающихся, воспитанников к выполнению квалификационных работ и сдаче квалификационных экзаменов.</p>

Повар

От 30 000 до 35 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p>Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.</p>

Заведующая производством

От 30 788 до 35 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p>1. Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию столовой Учреждения.</p> <p>2. Обеспечивает сохранность продуктов питания на складе столовой.</p> <p>3. Следит за состоянием помещений столовой и склада</p> <p>4.Руководит работой обслуживающего персонала в столовой.</p> <p>5. Руководит работой по приему, хранению и использованию товара на складе столовой и следит за соблюдением условий хранения продуктов питания</p> <p>6.Организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе столовой с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда.</p> <p>7.Участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.</p> <p>8. Контролирует ведение учета складских операций, установленной отчетности.</p>