Работа в компании КГБУ СО "ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ", Красноярск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 7

Дежурный по режиму

От 30 787 до 30 787 руб. Подработка

Красноярск

Обязанности: <p>Предупреждение нарушения дисциплины и порядка.&nbsp; Обеспечение охраны жизни и здоровья получателей социальных услуг. . Организовывает и сопровождает везде получателей социальных услуг .&nbsp; Производит закупки по просьбе ПСУ и т.д.</p>

Культорганизатор

От 15 393 до 15 393 руб. Частичная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Организовывать досуг&nbsp; получателей социальных услуг(далее ПСУ). Принимать участие в создании условий для социально- психологического комфорта ПСУ в учреждении. Способствовать развитию творческого потенциала ПСУ.&nbsp; Разрабатывать планы работы и организовывать работу клуба общения, кружков, секций по интересам. Организовывать и проводить развлекательные тематические вечера, праздники.&nbsp; Осуществлять сотрудничество с творческими коллективами города и края.&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Подготавливать ПСУ и работников учреждения к участию и участвовать в творческих конкурсах среди&nbsp; учреждений. Разрабатывать корпоративную социальную политику. Незамедлительно сообщать директору&nbsp; о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества учреждения. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, нормы&nbsp; этики&nbsp; и делового общения.</p> <p>&nbsp;</p>

Повар

От 30 787 до 30 787 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p>Перед началом смены готовить рабочее место, согласовывать план работы на день с шеф-поваром и узнавать&nbsp; у него обо всех изменениях в меню.Осуществлять приготовление первых, вторых блюд,&nbsp; салатов, кулинарных изделий, выпечки, напитков и другое, согласно меню.Соблюдать качество приготовления пищи.Нарезать хлеб.Соблюдать режим рабочего дня:</p> <p>- готовить завтрак согласно меню и выдавать его официанту для раздачи&nbsp; получателям социальных услуг (далее ПСУ);</p> <p>- готовить обед к 12-00 часам, согласно меню, и витаминный стол, производить порционную раскладку приготовленных блюд, выдавать обед официанту для раздачи ПСУ, выставлять контрольную порцию&nbsp; в обеденный зал;</p> <p>-&nbsp; готовить к полднику выпечку&nbsp; согласно меню;</p> <p>- производить первичную обработку продуктов, варить бульоны&nbsp; на следующий день.</p> <p>- производить заготовку овощей на следующую смену;</p> <p>- готовить ужин к 17-30&nbsp; часам, согласно меню, и&nbsp; выдавать его официанту для раздачи ПСУ. Ежедневно участвовать в снятии проб с готовых блюд.Готовить блюда для сдачи анализов в бактериологическую и пищевую лаборатории. &nbsp;Строго соблюдать товарное соседство продуктов (в холодильниках, морозильниках, на стеллажах и т. д.).Строго обеспечивать сохранность количества выданных со склада продуктов.Расписываться в бракеражном журнале за доброкачественность приготовленных блюд.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона, согласно требованиям СЭС.Соблюдать маркировку при использовании разделочных досок, ножей, баков и др. инвентаря.Готовить заготовку на следующую смену.Не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих&nbsp; потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с&nbsp; медико-биологическими&nbsp; требованиями&nbsp; и санитарными нормами качества.Соблюдать условия и сроки хранения, технологию приготовления пищи, норму закладки сырья.Закладывать продукты в котел в присутствии медицинской сестры или шеф-повара в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, не допуская хранения продуктов на пищеблоке.Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество.Строго соблюдать нормы выхода готовых блюд, согласно меню-раскладки.После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.Проводить обработку сырых и вареных продуктов. При использовании соответствующих маркированных досок и ножей исключать возможность контакта с сырыми и готовыми продуктами.&nbsp;В обязательном порядке процеживать рыбные, куриные и мясные бульоны.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования. Содержать его в чистоте. Один раз в месяц проводить генеральную уборку.В конце рабочего дня производить мытье теплового, механического и холодильного оборудования, производственных и вспомогательных столов, весов.</p>

Шеф-повар

От 30 787 до 30 787 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p>Шеф-повар&nbsp; обязан:</p> <p>2.1. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока.</p> <p>2.2. Направлять деятельность коллектива пищеблока на обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями.</p> <p>2.3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции.</p> <p>2.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, оборудование, моющие и дезинфицирующие средства, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.</p> <p>2.5. Составлять меню на ближайшие две недели.</p> <p>2.6. Постоянно контролировать процесс приготовления пищи и нормы закладки сырья.</p> <p>2.7. Оказывать практическую помощь повару в процессе приготовления пищи. Разрабатывать рецептуры новых блюд.</p> <p>2.8. Составлять график работы подчиненных работников..</p> <p>2.9. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кухни.</p> <p>2.10. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования.</p> <p>2.11. Проводить брокераж готовой пищи.</p> <p>2.12. Проводить инструктаж с подчиненными работниками по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.</p> <p>2.13. Проводить работу по повышению квалификации поваров, составлять план по повышению квалификации поваров.</p> <p>2.14. Контролировать соблюдение работниками санитарных и гигиенических требований, правил и норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка и пожарной безопасности.</p> <p>2.15. Контролировать деятельность работников пищеблока по вопросам подачи блюд ПСУ.</p> <p>2.16. В установленные сроки проходить медицинский осмотр.</p> <p>2.17. Составлять заявки на продукты для участия в госзакупках.</p> <p>2.18. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.19. Соблюдать личную гигиену при исполнении должностных обязанностей .</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.20. Соблюдать Кодекс этики и служебного поведения (корректно относиться к ПСУ, сотрудникам, посетителям).</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 2.21.Соблюдать правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину.</p> <p>2.22. Вести соответствующую отчётную документацию</p>

Официант

От 30 787 до 30 787 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p><b>.&nbsp;&nbsp; Должностные обязанности</b></p> <p><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </b>2.1.Сервировать столы в обеденном зале. На праздники обеденные столы застилать праздничными скатертями и оформлять зал плакатами и украшениями.</p> <p>2.2.Своевременно нарезать хлеб.</p> <p>2.3. Содержать в чистоте столы, лотки, ножи для хлеба.</p> <p>2.4. Ежедневно наливать в чистые графины кипячёную холодную воду.</p> <p>2.5. Получать готовую пищу в горячем цехе и производить раздачу пищи, согласно меню и назначенной диеты по этажам и в обеденном зале.</p> <p>2.6. Кормить маломобильных получатель социальных услуг (далее ПСУ).</p> <p>2.7.Производить подогрев пищи ПСУ, по их просьбе, и раздавать ее в горячем виде.</p> <p>2.8.После приема пищи ПСУ производить уборку обеденных столов в комнатах и в обеденном зале, соблюдая санитарные нормы и правила.</p> <p>2.9.Сообщать медицинским работникам об отказе от приёма пищи или о несоблюдении диеты ПСУ.</p> <p>2.10.Своевременно получать от шеф-повара необходимый кухонный инвентарь, посуду, моющие и дезинфицирующие средства, обеспечивать их сохранность.</p> <p>2.11.Бой посуды незамедлительно сдавать шеф-повару. Не использовать посуду, имеющую повреждения.</p> <p>2.12.Использовать уборочный инвентарь в соответствии с маркировкой.</p> <p>2.13.,Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.</p> <p>2.14.Соблюдать личную гигиену при исполнении должностных обязанностей .</p> <p>2.15.Соблюдать Кодекс этики и служебного поведения.</p> <p>2.16.Соблюдать правила&nbsp; охраны труда пожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину.</p>

Юрист!

От 34 000 до 35 000 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p>&nbsp;Выполнять работу по соблюдению законности в деятельности учреждения и защиту его правовых интересов.</p> <p>&nbsp;Осуществлять качественную подготовку и (или) правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений и других документов, визировать их. Участвовать в разработке локальных документов Учреждения.</p> <p>&nbsp;Своевременно принимать меры по внесению изменений в локальные акты, документы Учреждения в связи с изменениями действующего законодательства.</p> <p>&nbsp;Организовывать подготовку заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности Учреждения, а также по проектам нормативных актов, а также по проектам нормативных актов, поступающих на отзыв.</p> <p>2.5.Представлять интересы Учреждения в судах, а также в государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов, осуществлять ведение судебных и арбитражных дел.</p> <p>&nbsp;Разрабатывать и подготавливать заключение коллективных договоров, отраслевых тарифных соглашений, разработке и осуществлении мероприятий по укреплению трудовой дисциплины. Регулированию социально-трудовых отношений в Учреждении.</p> <p>&nbsp;Вести работу по анализу и обобщению результатов рассмотрения претензий судебных и арбитражных дел, а также практике заключения и исполнения хозяйственных договоров, разрабатывать предложения по улучшению контроля за соблюдением договорной дисциплины по поставкам продукции, устранению выявленных недостатков и улучшению производственной и хозяйственно-финансовой деятельности Учреждения.</p> <p>&nbsp;Участвовать в разработке и осуществлении мероприятий по укреплению договорной, финансовой и трудовой дисциплины, обеспечению сохранности имущества Учреждения.</p> <p>&nbsp;Подготавливать заключения по предложениям о привлечении работников Учреждения к дисциплинарной и материальной ответственности. Участвовать в рассмотрении материалов о состоянии дебиторской задолженности с целью выявления долгов, требующих принудительного взыскания, обеспечивать подготовку заключений по предложениям о списании безнадёжной задолженности.</p> <p>Организовывать систематизированный учёт, хранение, внесение принятых изменений в законодательные и нормативные акты, поступающие в Учреждение, а также издаваемые руководителем, обеспечивает к ним доступ пользователей на основе применения современных информационных технологий, средств вычислительной техники, коммуникаций и связи и т.д.</p> <p></p>

Заведующий складом

От 30 787 до 30 787 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p>Заведующий складом обязан:</p> <p>&nbsp;Осуществлять прием, хранение и отпуск продуктов питания и товарно-материальных ценностей, их размещение, с учетом наиболее рационального использования складских площадей, товарного соседства и температурного режима, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п.</p> <p>Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.</p> <p>&nbsp;При поступлении продуктов питания проверять наличие сертификатов, деклараций, справок, в сыпучих продуктах отсутствие примесей, срок годности.</p> <p>&nbsp;При приемке оборудования и материалов &ndash; наличие сертификатов, гарантийных обязательств, комплектности.</p> <p>&nbsp; Вести отчетность по движению продуктов и товарно-материальных ценностей, своевременно сдавать документы в бухгалтерию Учреждения.</p> <p>&nbsp;Участвовать&nbsp; в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Участвовать в подготовке потребности Учреждения на следующий календарный год.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>