Работа в компании КГБУ СО "ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ", Красноярск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 1

Шеф-повар

От 30 787 до 30 787 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Шеф-повар&nbsp; обязан:</p> <p>2.1. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока.</p> <p>2.2. Направлять деятельность коллектива пищеблока на обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями.</p> <p>2.3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции.</p> <p>2.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, оборудование, моющие и дезинфицирующие средства, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.</p> <p>2.5. Составлять меню на ближайшие две недели.</p> <p>2.6. Постоянно контролировать процесс приготовления пищи и нормы закладки сырья.</p> <p>2.7. Оказывать практическую помощь повару в процессе приготовления пищи. Разрабатывать рецептуры новых блюд.</p> <p>2.8. Составлять график работы подчиненных работников..</p> <p>2.9. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кухни.</p> <p>2.10. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования.</p> <p>2.11. Проводить брокераж готовой пищи.</p> <p>2.12. Проводить инструктаж с подчиненными работниками по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.</p> <p>2.13. Проводить работу по повышению квалификации поваров, составлять план по повышению квалификации поваров.</p> <p>2.14. Контролировать соблюдение работниками санитарных и гигиенических требований, правил и норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка и пожарной безопасности.</p> <p>2.15. Контролировать деятельность работников пищеблока по вопросам подачи блюд ПСУ.</p> <p>2.16. В установленные сроки проходить медицинский осмотр.</p> <p>2.17. Составлять заявки на продукты для участия в госзакупках.</p> <p>2.18. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.19. Соблюдать личную гигиену при исполнении должностных обязанностей .</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.20. Соблюдать Кодекс этики и служебного поведения (корректно относиться к ПСУ, сотрудникам, посетителям).</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 2.21.Соблюдать правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину.</p> <p>2.22. Вести соответствующую отчётную документацию</p>