Работа в компании КГБУ СО "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ "УЯРСКИЙ", Красноярск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Специалист по закупкам

От 30 788 до 30 788 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разработка плана-графика закупок, составление установленной отчетности,&nbsp; проведение закупочных процедур по закупке товаров, работ, услуг для учреждения&nbsp; в рамках&nbsp; Федеральных Законов&nbsp; от 05.04.2013 №44-ФЗ ,&nbsp; &nbsp;от 18.07.2011 №223-ФЗ</p>

Культорганизатор

От 30 788 до 30 788 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-Организовывать&nbsp; общественно-полезный труд &nbsp;клиентам учреждения.</p> <p>-Проводить занятия по изучению истории изобразительного искусства.</p> <p>- Проводить выступления кружков с концертами и спектаклями.</p> <p>-Проводить массовые игры, коллективное и игровое общение.</p> <p>- Организовывать представления, проводить вечера развлечений и другой досуг.</p> <p>- Участвовать в разработке тематических программ, игровых форм коллективного досуга.</p> <p>- Принимать участие в художественном оформлении, музыкальном сопровождении проводимых мероприятий.</p> <p>- Составлять смету расходов и представлять в установленном порядке на утверждение.</p> <p>- Отвечать за&nbsp; жизнь и здоровье клиентов в период производительного процесса.</p> <p>- Оказывать при необходимости первую доврачебную помощь.</p> <p>- Соблюдать профессиональную этику в процессе обслуживания клиентов учреждения.</p> <p>- Соблюдать требования техники безопасности (ТБ) и охраны труда, производственной санитарии и гигиены, противопожарной охраны, предусмотренными специальными инструкциями.</p>

Повар

От 30 788 до 30 788 руб. Полная занятость

Красноярск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1.&nbsp; Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов;&nbsp; сельди натуральной и с гарниром.</p> <p>2. Осуществлять варку бульонов, супов.</p> <p>3. Осуществлять приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,&nbsp; птицы&nbsp; в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде;</p> <p>4. Осуществлять приготовление соусов,&nbsp; различных видов пассировок; горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий:пирожков, булочек,&nbsp; лапши домашней, ватрушек и др.</p> <p>5. Изучать требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов;</p> <p>6. Соблюдать правила личной гигиены при приготовлении пищи;</p> <p>7.Своевременно осуществлять закладку продуктов согласно меню-требованию;</p> <p>8. Не содержать избытки продуктов на кухне;</p> <p>9. Иметь в наличии пробы изготовленных блюд, хранящиеся в холодильнике в течение 48 часов;</p> <p>10. Отвечать за санитарный режим пищеблока;</p> <p>11. Соблюдать профессиональную этику в процессе обслуживания клиентов учреждения;</p> <p>12.&nbsp; Проходить обязательный предварительный медицинский осмотр при поступлении на работу, а в период работы- периодические медицинские осмотры.</p> <p>13. Систематически повышать свою квалификацию;</p> <p>14. Соблюдать требования техники безопасности и охраны труда, производственной санитарии и гигиены, противопожарной охраны, предусмотренными специальными инструкциями.&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>