Вакансии компании:
Вакансии компании: 3
Всего вакансий: 3
Всего вакансий:
От 30 788 до 30 788 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разработка плана-графика закупок, составление установленной отчетности, проведение закупочных процедур по закупке товаров, работ, услуг для учреждения в рамках Федеральных Законов от 05.04.2013 №44-ФЗ , от 18.07.2011 №223-ФЗ</p>
От 30 788 до 30 788 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-Организовывать общественно-полезный труд клиентам учреждения.</p> <p>-Проводить занятия по изучению истории изобразительного искусства.</p> <p>- Проводить выступления кружков с концертами и спектаклями.</p> <p>-Проводить массовые игры, коллективное и игровое общение.</p> <p>- Организовывать представления, проводить вечера развлечений и другой досуг.</p> <p>- Участвовать в разработке тематических программ, игровых форм коллективного досуга.</p> <p>- Принимать участие в художественном оформлении, музыкальном сопровождении проводимых мероприятий.</p> <p>- Составлять смету расходов и представлять в установленном порядке на утверждение.</p> <p>- Отвечать за жизнь и здоровье клиентов в период производительного процесса.</p> <p>- Оказывать при необходимости первую доврачебную помощь.</p> <p>- Соблюдать профессиональную этику в процессе обслуживания клиентов учреждения.</p> <p>- Соблюдать требования техники безопасности (ТБ) и охраны труда, производственной санитарии и гигиены, противопожарной охраны, предусмотренными специальными инструкциями.</p>
От 30 788 до 30 788 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; сельди натуральной и с гарниром.</p> <p>2. Осуществлять варку бульонов, супов.</p> <p>3. Осуществлять приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде;</p> <p>4. Осуществлять приготовление соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий:пирожков, булочек, лапши домашней, ватрушек и др.</p> <p>5. Изучать требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов;</p> <p>6. Соблюдать правила личной гигиены при приготовлении пищи;</p> <p>7.Своевременно осуществлять закладку продуктов согласно меню-требованию;</p> <p>8. Не содержать избытки продуктов на кухне;</p> <p>9. Иметь в наличии пробы изготовленных блюд, хранящиеся в холодильнике в течение 48 часов;</p> <p>10. Отвечать за санитарный режим пищеблока;</p> <p>11. Соблюдать профессиональную этику в процессе обслуживания клиентов учреждения;</p> <p>12. Проходить обязательный предварительный медицинский осмотр при поступлении на работу, а в период работы- периодические медицинские осмотры.</p> <p>13. Систематически повышать свою квалификацию;</p> <p>14. Соблюдать требования техники безопасности и охраны труда, производственной санитарии и гигиены, противопожарной охраны, предусмотренными специальными инструкциями. </p>