Работа в компании ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "ХЛЕБ", Краснодар

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Продавец продовольственных товаров

От 19 242 до 40 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Реализация продовольственных товаров, представленных в магазине.</p> <p>Взвешивание, нарезка и упаковка реализуемых продовольственных товаров.</p> <p>Оказание содействия клиентам в процессе покупки, в том числе их консультирование по вопросам вкусовых особенностей, калорийности и другим параметрам реализуемых товаров.</p> <p>Ведение соответствующей торговой документации.</p>

Водитель автомобиля

От 19 242 до 23 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p>Обеспечивает своевременную подачу автомобиля, обеспечивает технически исправное состояние закрепленного за водителем автомобиля, управляет автомобилем &nbsp;в соответствии &nbsp;с установленным заданием, принимает меры по сохранности автомобиля и имущества, находящегося в нем,не оставлять автомобиль без присмотра за пределами видимости на любой минимальный срок, дающий шанс угона автомобиля или кражи каких-либо вещей из салона, содержать двигатель, кузов и салон автомобиля в чистоте, защищает их предназначенными для этого соответствующими средствами ухода за теми или иными поверхностями, строго выполнять &nbsp;все распоряжения &nbsp;руководителя &nbsp;предприятия и заведующего гаражом, не употреблять перед или в процессе работы алкоголь, психотропные, снотворные, антидепрессивные и другие средства, снижающие внимание, реакцию и работоспособность организма человека, ежедневно вести путевые листы, отмечая маршруты следования, пройденный километраж, расход топлива.&nbsp; &nbsp;</p>

Товаровед 1 категории (класса)

От 25 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>определяет требования к материальным ресурсам, соответствие их качества стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам, а так же заключенным договорам; принимает участие в определении соответствия проектов планов материально -технического обеспечения предприятия, учреждения, организации планам &nbsp;производства, в контроле за выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией сырья, материалов, топлива, оборудования и готовой продукции, в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товарно-материальных ценностей и ответов на претензии заказчиков; контролирует наличие &nbsp;материальных ресурсов и готовой продукции на складах;осуществляет связь &nbsp;с поставщиками и потребителями и оформляет документы на отгрузку продукции; участвует в разработке и внедрении стандартов организации по материально-техническому обеспечению, сбыту, контролю качества продукции, организации транспортировки и хранения сырья, материалов, топлива, оборудования и готовых изделий;ведет оперативный учет поступления и реализации &nbsp;товарно-материальных ценностей, контролирует своевременность отгрузки возвратной тары, в необходимых случаях ведет розыск непоступивших грузов; участвует в проведении инвентаризации, изучает причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов и неликвидов, принимает меры по их реализации; осуществляет контроль за соблюдением правил хранения товарно-материальных ценностей на складах, подготовкой готовых изделий &nbsp;к отправке потребителям, оформляет необходимые документы, связанные с поставкой и реализацией продукции, составляет отчетность по установленным формам;</p>

Помощник кондитера

От 20 500 до 25 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p>Кондитер осуществляет следующие виды работ:2.1 Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья: мучного теста, творожной массы или мороженного.2.2 Приготовление различных видов теста, кремов, начинок.2.3 Заготовка, отвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре.2.4 Замес, вымешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста.2.5 Разделка полученных полуфабрикатов.2.6 Штампование, формование и отсадка изделий на листы.2.7 Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом.2.8 Передача на закаливание изделий из мороженого.2.9 Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены.</p>