Работа в компании ООО "ХЛЕБНАЯ ПРИСТАНЬ", Краснодар

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Формовщик

От 20 500 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Формовка хлебобулочных&nbsp; полуфабрикатов</p>

Помощник кондитера

От 20 300 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>2.1. Помощник кондитера перед началом работы:</p> <p>- приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу;</p> <p>- получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.); - - составляет заявки на продукты и полуфабрикаты; - - получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикат - - готовит необходимый инвентарь, приспособления;</p> <p>2.2. В течение рабочего дня помощник кондитера :</p> <p>а) производит вспомогательные работы:</p> <p>- вырезку ножом или выбивку выпеченного бисквита из форм;</p> <p>- зачистку форм и бисквита;</p> <p>- подвозку полуфабрикатов к рабочим местам;</p> <p>б) выполняет отдельные работы под руководством кондитера более высокой квалификации в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья:- приготовление различных сиропов и кремов;</p> <p>- сбивание и окрашивание крема, варку сиропа;</p> <p>- раскладку, выравнивание и разрезку бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных;</p> <p>- набивку или намазку тортов и пирожных кремом или начинкой</p> <p>- наполнение тестом осадочных мешочков и отсадку вручную печенья или пирожных на листы;</p> <p>- ведение процесса формирования сложно-фигурного печенья;</p> <p>в) приготовляет полуфабрикаты для отдельных видов изделий, сандвичи;</p> <p>г) осуществляет проверку веса штучных изделий, качества продукции;</p> <p>д) производит затаривание готовой продукции;</p> <p>2.3. Помощник кондитера обязан:</p> <p>- находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви</p> <p>- содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии;</p> <p>- своевременно проходить медицинский осмотр (освидетельствование);</p> <p>- при повышении температуры, появлении признаков желудочно-кишечныхи иных инфекционных заболеваний, нагноений, порезов, ожогов, а также обовсех случаях заболеваний кишечными инфекциями в семье сообщать руководителю подразделения.2.4. Помощник кондитера в конце рабочего дня:</p> <p>- производит уборку рабочих мест на производственной территории;</p> <p>- сдает неиспользованные сырье, полуфабрикаты на склад или кладовую;</p> <p>- сдает инвентарь и приспособления в места хранения</p>

Кондитер

От 20 600 руб. Подработка

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. Контроль качества готовой продукции.&nbsp;</p>

Кондитер

От 20 600 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Кондитер должен знать:</p> <p>1. Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.).</p> <p>2. Правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря.</p> <p>3. Санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования.</p> <p>4. Правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические способы определения качества сырья и конечной продукции.</p> <p>5. Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов).</p> <p>6. Технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).</p> <p>7. Виды и основные причины брака при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; требования, включая ГОСТы, к качеству готовой продукции.</p> <p>8. Классификацию тортов и пирожных; технологию приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана.</p>

Упаковщик готовой продукции

От 20 400 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Упаковщик готовой продукции отвечает за выполнение следующих задач:</p> <ul> <li> <p>Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию.</p> </li> <li> <p>Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов.</p> </li> <li> <p>Текущий контроль за качеством тары и упаковки.</p> </li> <li> <p>Отбор необходимой упаковки и тары.</p> </li> <li> <p>Перемещение востребованных в работе тары и упаковки.</p> </li> <li> <p>Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка тары.</p> </li> <li> <p>Упаковка предметов в необходимый оберточный материал.</p> </li> <li> <p>Укладка предметов в необходимую тару, в соответствии с требованиями по комплектации заказа.</p> </li> <li> <p>Наклейка необходимых этикеток и последующая маркировка.</p> </li> <li> <p>Оклейка и обивка тары с упакованным товаром, в случае необходимости.</p> </li> <li> <p>Соблюдение критериев по упаковке и укладке товаров.</p> </li> <li> <p>Заполнение необходимых документов по упакованной продукции.</p> </li> <li> <p>Текущий контроль за достаточностью запасов упаковочных материалов и тары.</p> </li> <li> <p>Выполнение распоряжений менеджеров в границах своей ответственности.</p> </li> <li> <p>Соблюдение стандартов технологической и противопожарной безопасности, правил по охране труда.</p> </li> <li> <p>Качественная эксплуатация рабочей одежды, предоставленной фирмой.</p> </li> </ul>

Пекарь

От 20 600 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&nbsp;Ведение технологического процесса выпечки хлеба, булочных изделий,&nbsp; сухарных, бараночных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок; выпечки мучнисто-кондитерских изделий; ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных изделий широкого ассортимента,&nbsp; в печах средней мощности, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки. Ведение технологических процессов&nbsp; выпечки бараночных изделий на линиях, оборудованных расстойно-печными агрегатами.Смазка подов люлек, посадка тестовых заготовок на поды люлек. Поддержание&nbsp; температурного режимов в пекарной&nbsp; камере.</p>