Работа в компании МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА-ДЕТСКИЙ САД № 98 "ЭНЕРГИЯ", Краснодар

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Кухонный рабочий

От 20 000 до 20 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.</p> <p>-Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли), участвует в генеральной уборке пищеблока. Собирает и утилизирует производственные отходы.&nbsp;</p>

Заведующий производством

От 20 000 до 23 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока.</p> <p>2. Участвует в составлении меню на каждый день, принимает продукты из кладовой точно по весу.</p> <p>3.Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты исырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать срокиреализации, ассортимент, количество и качество их поступления.</p> <p>4. Осуществляет постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.</p> <p>5. Проводит бракераж готовой пищи, ведет учет отходов.</p> <p>6. Следит за порядком обслуживания групп.</p> <p>7.Проводит инструктажи потехнологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.</p>

Повар

От 28 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе;</p> <p>приготовление блюд для детей дошкольного возраста;</p> <p>В рамках выполнения своих трудовых функций повар детского сада обязан:</p> <p>-находиться на рабочем месте в спецодежде; -ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на напредстоящий день, взвешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;</p> <p>-соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;</p> <p>- принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке назавтрашний день под роспись;</p> <p>-точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке.</p> <p></p>