Работа в компании МБОУ СОШ №2 ИМ. ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА А.А.АРТЮХА, Краснодар

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Уборщик служебных помещений

От 19 242 до 19 242 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>влажная уборка,дезинфекция</p>

Педагог-психолог (психолог в сфере образования)

От 30 000 до 30 000 руб. Подработка

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>психологическое сопровождение детей 6-11 классов</p>

Повар

От 25 000 до 25 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&nbsp; &nbsp;</p> <p></p> <p>&nbsp;<!--[endif]-->Трудовые функции</p> <p>Повар столовой школы выполняет следующие трудовые функции:</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.1.&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения:</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.1.1.&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2.1.2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного учреждения разного возраста.</p> <p>&nbsp;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.&nbsp; <!--[endif]-->Должностные обязанности</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.1.&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->В рамках трудовой функции осуществления подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара школы к работе:</p> <p>&nbsp;<!--[endif]-->оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой;</p> <p>&nbsp; <!--[endif]-->составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передача их лицу, ответственному за закупки;</p> <p>&nbsp;<!--[endif]-->оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в школьной столовой;</p> <p>осуществление подготовки сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>&nbsp; <!--[endif]-->контроль выполнения помощником повара заданий.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.2.&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для учащихся разного возраста:</p> <p>&nbsp;<!--[endif]-->разработка ассортимента, меню и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>нарезка овощей и фруктов;</p> <p>приготовление вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;</p> <p>приготовление отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;</p> <p>приготовление овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;</p> <p>приготовление супов, мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;</p> <p>приготовление вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;</p> <p>приготовление томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;</p> <p>&nbsp;<!--[endif]-->приготовление суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);</p> <p>&nbsp;<!--[endif]-->приготовление запеканок из крупы, макаронных изделий, овощей с мясом, яиц и творога;</p> <p>приготовление молочных и яичных блюд;</p> <p><!--[endif]-->контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой</p> <p></p>