Вакансии компании:
Вакансии компании: 2
Всего вакансий: 2
Всего вакансий:
От 26 500 до 26 500 руб. Подработка
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-находиться на рабочем месте в спецодежде;ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;принимать от кладовщика продукты по утвержденному меню-раскладке на завтрашний день под роспись;-точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;-использовать в своей работе только вымеренную тару;-соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;-при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;-весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;-соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;-соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;-штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;-соблюдать настоящую инструкцию повара.Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:-вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;;выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим с обязательной отметкой вкусовых качеств, (членом бракеражной комиссии) блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.Повар детского сада должен ежедневно оставлять суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.Пробу необходимо отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную тару) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специальном холодильнике, предназначенном для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 — +6 °С.Повар должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов.</p>
От 20 300 до 22 000 руб. Частичная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p> Принимает от сотрудников ДОУ заявки на ремонт, осуществляет мелкий ремонт мебели, участвует в оформлении помещений.</p> <p>Выполняет планово-предупредительный ремонт оборудования, материалов.</p> <p>Врезает, ремонтирует замки, по необходимости меняет сантехнику в детском саду.</p> <p> Следит за состоянием оборудования на участке, полов и кровель. Осуществляет их ремонт.</p> <p> Производит периодический осмотр и выполняет текущий мелкий ремонт разного профиля закрепленных за ним объектов (здания, сооружения).</p> <p> Изготавливает небольшие пособия для методического, музыкального кабинетов и физкультурного зала для разных возрастных групп детского сада.</p> <p>Устраняет неполадки на участке ДОУ, угрожающие здоровью и жизни детей и взрослых.</p> <p>Бережно относится к имуществу МБДОУ детского сада № 7.</p> <p> Выполняет другие поручения заведующего МБДОУ детского сада № 7 по ремонту и обслуживанию зданий детского сада.</p> <p>Соблюдает трудовую дисциплину, а также положения должностной инструкции рабочего по комплексному обслуживанию зданий и сооружений ДОУ.</p>