Вакансии компании:
Вакансии компании: 23
Всего вакансий: 23
Всего вакансий:
От 28 443 до 28 443 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>- разведение дезинфицирующих растворов;</p> <p>- мойка оборудования, столовой и кухонной посуды, столовых приборов, подносов, кухонного инвентаря, инструмента, тары как вручную, так и с использованием технических средств (посудомоечной машины) с применением моющих и дезинфицирующих средств;</p> <p>- эффективное и безопасное использование оборудования;</p> <p>- обтирку и сушку посуды, столовых приборов и подносов;</p> <p>- доставку чистой посуды, столовых приборов, подносов по назначению (стеллажи, обеденные столы и т.д.);</p> <p>- готовить специальные моющие растворы;</p> <p>- удаление остатков пищи и пищевых отходов;</p> <p>- сбор пищевых отходов;</p> <p>- вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока;</p> <p>- кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши с применением дезинфицирующих средств и их сушка;</p> <p> - содержание рабочего места в чистоте: регулярное мытье в течение дня и в конце смены оборудования, посуды, производственных ванн, панелей, полов;</p> <p> - работу, в соответствии с должностной инструкцией.</p>
От 36 301 до 36 301 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>прием своего рабочего места от повара предыдущей смены, определять наличие необходимых условий для соблюдения санитарных норм и правил на своем рабочем месте, условий труда, исправность работы технологического оборудования, наличие необходимого запаса продуктов и материалов на данную смену;</p> <p>- подготовку и обработку продовольственного сырья и продуктов к приготовлению пищи;</p> <p>- кулинарную обработку продуктов с учетом соответствующих гигиенических требований в технологических процессах, времени термической обработки, степени готовности и прочее;</p> <p>- закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара (заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания;</p> <p>- нарезку и формовку овощей и фруктов;</p> <p>- приготовление и оформление холодных и горячих закусок;</p> <p>- приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;</p> <p>- приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;</p> <p>- приготовление и оформление горячих и холодных соусов;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из овощей;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из рыбы;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из мяса и птицы, мясных полуфабрикатов;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий;</p> <p>- приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;</p> <p>- приготовление и оформление холодных и горячих десертов;</p> <p>- приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд;</p> <p>- контроль хранения и расхода продуктов на производстве;</p> <p>- контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>- поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния рабочего места в процессе работы;</p> <p>- эффективное использование технологического оборудования пищеблока в течение смены;</p> <p>-контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>- своевременное прохождение профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать к работе;</p>
От 34 393 до 34 393 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>составление ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и единым цикличным четырнадцатидневным меню для соответствующего типа учреждения;</p> <p>- контроль за соблюдением норм питания;</p> <p>- составление отчетов о выполнении натуральных норм продуктов питания по основным веществам (квартальных, полугодовых, за девять месяцев, за год);</p> <p>- составление заявок объемов на продукты питания согласно утвержденных натуральных норм;</p> <p>- составление заявок на поставку хлебных изделий;</p> <p>- составление заявок на приобретение моющих и дезинфицирующих средств;</p> <p>- систематическую сверку остатков продуктов питания с кладовщиком;</p> <p>- взаимодействие с руководством учреждений состоящих на обслуживании по вопросам составления порционников;</p> <p>- оформление в установленном порядке служебной документации;</p> <p>- выходы в отделения, обеденный зал, опросы клиентов о качестве питания;</p> <p>- контроль за правильностью хранения запаса продуктов питания, сроками их реализации;</p> <p>- соблюдение правил внутреннего распорядка, режима дня в части установленного времени приемов пищи клиентов учреждения социальной защиты;</p> <p>- присутствовать при закладке продуктов питания в котлы и отпуске готовых блюд с пищеблока в отделения, согласно поступившим порционникам и в соответствии с раздаточной ведомостью, контролирует вес готовых блюд согласно нормам выхода готовой продукции, проводит бракераж готовой пищи фиксировать записи в "Журнале бракеража готовой кулинарной продукции".</p> <p>- ежедневно перед началом смены в холодном, горячем и кондитерском цехах, проводить осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний", а также у работников, занятых приготовлением, порционированием и сервировкой блюд, их раздачей. Результаты осмотра ежедневно перед началом рабочей смены заносить в "Журнал здоровья"</p> <p>- отбирать суточные пробы, согласно СанПиНов;</p> <p>- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;</p> <p>- специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания;</p> <p>- своевременное прохождение профилактических медосмотров;</p> <p>- работу, в соответствии с должностной инструкцией</p>
От 28 469 до 28 469 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>разведение дезинфицирующих растворов;</p> <p>- подавать блюда на количество человек, согласно порционнику - осуществлять контроль выдачи блюд в соответствии с количеством питающихся;</p> <p>- бережно относиться к имуществу учреждения;</p> <p>- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;</p> <p>- наполнять приборы со специями;</p> <p>- соблюдать санитарно-гигиенический режим в зале при раздаче пищи, а также выполнять правила личной гигиены, другие санитарные требования, правила и нормы охраны труда, производственную и трудовую дисциплину;</p> <p>- выполнять правила внутреннего трудового распорядка и требования локальных актов учреждения, относящихся к сфере осуществления должностных обязанностей;</p> <p>- получать блюда из основного производства организации питания;</p> <p>- производить замену использованной посуды, приборов и столового белья;</p> <p>- оценивать наличие запасов столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов;</p> <p>- накрывать столы ассортиментом блюд согласно меню;</p> <p>- обучать помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов;</p> <p>- подготавливать столовую посуду и приборы, столовое бельё;</p> <p>- убирать столы в обеденных залах организации питания;</p> <p>- работу, в соответствии с должностной инструкцией.</p>
От 28 443 до 28 443 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов;</p> <p>- кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки;</p> <p>- отделение телячьих туш от кости;</p> <p>- обвалка спинно-грудной части туш;</p> <p>- отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек;</p> <p>- срезка шпика с говяжьих туш;</p> <p>- полная зачистка костей от мяса;</p> <p>- жиловка крестцово-поясничной части, задней ноги;</p> <p>- распиловка кости пилой;</p> <p>- разделка, очистка рыбы;</p> <p>- обработка тушек методом фиксации;</p> <p>- порционирование субпродуктов;</p> <p>- приготовление котлетной массы из мяса, рыбы и овощей, начинок для полуфабрикатов и т.д.;</p> <p>- нарезка всех продуктов;</p> <p>- замешивание дрожжевого, пресного теста для пирожков жареных, печеных и других изделий, теста для полуфабрикатов;</p> <p>- разделка теста;</p> <p>- разборка мяса по сортам и видам: боковая, наружная часть, верхняя, внутренняя, тонкий, толстый край и т.д.;</p> <p>- нарезка, нарубка, формовка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: бефстроганов, азу, гуляш, рагу, плов и других согласно заданному рецепту;</p> <p>- нарезка рыбы на порции в зависимости от вида последующей тепловой обработки: кругляши, филе с кожей, без кожи, с позвоночной частью и без нее и т.д.;</p> <p>- шинковка, измельчение, протирка картофеля, сырых, квашенных и вареных овощей, фруктов;</p> <p>- фаршировка овощей, приготовление салатов, маринадов и т.д.;</p> <p>- взвешивание, укладка, упаковка продуктов питания;</p> <p>- расфасовка в определенном соотношении распиленной трубчатой, позвоночной, реберной кости.</p> <p>- работу, в соответствии с должностной инструкцией.</p>
От 34 393 до 34 393 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>ведение бухгалтерского учета нефинансовых активов, числящихся за материально-ответственными лицами филиала учреждения и его отделений;</p> <p>- ежемесячное ведение журналов операций по выбытию и перемещению нефинансовых активов;</p> <p>- предоставление журналов операций по филиалу и его отделениям на согласование курирующему бухгалтеру отдела учета материальных ценностей учреждения и на подпись главному бухгалтеру;</p> <p>- составление графика внутреннего финансового контроля в филиале учреждения и его отделениях, участие в осуществлении контроля за его исполнением;</p> <p>- ежемесячная сверка остатков нефинансовых активов по данным бухгалтерского учета с журналами учета материальных ценностей и инвентарными списками основных средств у материально-ответственных лиц, в части сверки по продуктам питания – подекадно;</p> <p>- проверка правильности оформления принимаемой от поставщиков первичной учетной документации, в том числе проверка содержания документов на соответствие предмету договора и спецификации к нему;</p> <p>- ежемесячное снятие показателей спидометра и остатка ГСМ закрепленного за филиалом автомобиля;</p> <p>- контролировать наличие инвентарных номеров на основных средствах и маркировочных штампов на мягком инвентаре;</p> <p>- принимать участие в инвентаризациях, отражать результаты инвентаризации по бухгалтерскому учету;</p> <p>- обеспечивать достоверность проводимой инвентаризации нефинансовых активов в филиале учреждения и его отделениях;</p> <p>- осуществлять ведение и учет путевой документации в филиале и его отделениях на каждую единицу закрепленного автотранспортного средства;</p> <p>- контролировать соответствие ежедневного пробега автомобилей значениям расстояний в соответствующих приказах по филиалу и его отделениям;</p> <p> - составлять приказы по общей деятельности филиалу и его отделениям, следить за сроками исполнения приказов;</p> <p>- подготавливать для заключения договоры о полной индивидуальной материальной ответственности с работниками филиала;</p> <p>- проверять на соответствие законодательству РФ документы, представленные на возмещение расходов работникам и по авансовым отчетам;</p> <p>- вести журнал регистрации путевых листов в соответствии с приказом Минтранса РФ от 18.09.2008 г. №152 «Об утверждении обязательных реквизитов и порядка заполнения путевых листов»;</p> <p>- выполнять работы по формированию, ведению и хранению базы данных бухгалтерской информации;</p> <p>- обеспечивать сохранность бухгалтерских и иных документов, их оформление и сдачу в архив;</p> <p> - строго соблюдать положения принятой учетной политики учреждения на очередной финансовый год;</p> <p>- составлять и представлять в отдел расчетов с поставщиками учреждения;</p> <p> - составлять и представлять в отдел учета материальных ценностей учреждения;</p> <p>- составлять и представлять в отдел учета заработной платы учреждения;</p> <p>- составлять и представлять в планово-экономический отдел учреждения на согласование;</p>
От 36 301 до 36 301 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>прием своего рабочего места от повара предыдущей смены, определять наличие необходимых условий для соблюдения санитарных норм и правил на своем рабочем месте, условий труда, исправность работы технологического оборудования, наличие необходимого запаса продуктов и материалов на данную смену;</p> <p>- подготовку и обработку продовольственного сырья и продуктов к приготовлению пищи;</p> <p>- кулинарную обработку продуктов с учетом соответствующих гигиенических требований в технологических процессах, времени термической обработки, степени готовности и прочее;</p> <p>- закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара (заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания;</p> <p>- нарезку и формовку овощей и фруктов;</p> <p>- приготовление и оформление холодных и горячих закусок;</p> <p>- приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;</p> <p>- приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;</p> <p>- приготовление и оформление горячих и холодных соусов;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из овощей;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из рыбы;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из мяса и птицы, мясных полуфабрикатов;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий;</p> <p>- приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;</p> <p>- приготовление и оформление холодных и горячих десертов;</p> <p>- приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд;</p> <p>- контроль хранения и расхода продуктов на производстве;</p> <p>- контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>- поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния рабочего места в процессе работы;</p> <p>- эффективное использование технологического оборудования пищеблока в течение смены;</p> <p>-контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;</p> <p>- своевременное прохождение профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать к работе;</p>
От 25 000 до 25 000 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>обеспечить корректное плавное профессиональное вождение автомобиля, максимально обеспечивающее сохранность жизни и здоровья пассажиров и технически исправное состояние самого автомобиля. Не применять без крайней необходимости звуковые сигналы и резкие обгоны впереди идущих автомобилей, выбирать скорость движения и дистанцию, исключающие возникновение аварийной ситуации</p>
От 22 242 до 22 242 руб. Подработка
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>в соответствии с должностной инструкцией</p>
От 22 242 до 22 242 руб. Полная занятость
Краснодар
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>нарезка и формовку овощей и фруктов;</p> <p>- приготовление и оформление холодных и горячих закусок;</p> <p>- приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;</p> <p>- приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;</p> <p>- приготовление и оформление горячих и холодных соусов;</p> <p>- приготовление и оформление блюд из овощей</p>