Работа в компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАННАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СЕТЬ И НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЕВРОАМЕРИКАНСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНТС", Казань

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Повар на производство

От 50 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Казань

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Подготовка рабочего места;</li> <li>Качественное приготовление и оформление блюд согласно технологических карт;</li> <li>Обеспечение необходимого количества заготовок;</li> <li>Соблюдение правил безопасности пищи и правил работы с оборудованием;</li> <li>Содержание рабочего места и оборудования в надлежащей чистоте.</li> </ul>

Бариста

От 40 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Казань

Обязанности: <p>- Качественное приготовление напитков, согласно установленной рецептуре;</p> <p>- Соблюдение санитарных норм и правил;</p> <p>- Работа на кассе;</p> <p>- Поддержание чистоты рабочего места в течение смены.</p>

Официант (бармен)

От 22 440 до 70 000 руб. Полная занятость

Казань

Обязанности: <ul> <li>Сервировка стола;</li> <li>Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных столах;</li> <li>Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;</li> <li>Оказание помощи при составлении заказа;</li> <li>Прием заказов от гостей ресторана;</li> <li>Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;</li> <li>Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);</li> <li>Предоставление счета гостям;</li> <li>Получение платы по счетам.</li> </ul>

Повар в ресторан

От 50 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Казань

Обязанности: <ul> <li>Подготавливать основные продукты и готовить блюда в соответствии с установленными рецептурой (десерты, выпечка, начинки и пр.);</li> <li>Строго соблюдать технологических процессы приготовления блюд;</li> <li>Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;</li> <li>Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора;</li> <li>Участвовать в плановых инвентаризациях и инвентаризациях по дорогостоящим продуктам на своей станции.</li> </ul>