Работа в компании Общество с ограниченной ответственностью "Эльдорадо", Иркутск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Кухонный рабочий

От 35 000 руб. Полная занятость

Иркутск

Обязанности: <p>мытье посуды, полов.</p>

Повар

От 60 000 руб. Полная занятость

Иркутск

Обязанности: <p>Помощь повару: осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.</p>

Кассир

От 45 000 руб. Полная занятость

Иркутск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обслуживание посетителей, отпуск товаров, знание работы с кассовым аппаратом.</p>

Заведующая столовой

От 70 000 руб. Полная занятость

Иркутск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководить&nbsp;&nbsp; производственно-хозяйственной&nbsp;&nbsp; иторгово обслуживающей деятельностью&nbsp; столовой,&nbsp; обеспечивая&nbsp;&nbsp; эффективное взаимодействие производственных&nbsp;&nbsp; подразделений&nbsp;&nbsp; -&nbsp;&nbsp; участков и цехов, направлять их деятельность на высокую культуру обслуживания посетителей и обеспечение высокого качества приготовления пищи.</p> <p>&nbsp; &nbsp; Организовывать&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; своевременное&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; обеспечение&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; столовойпродовольственными товарами, которые необходимы для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.</p> <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;Обеспечивать&nbsp;&nbsp; высокий&nbsp;&nbsp; уровень&nbsp;&nbsp; эффективности&nbsp; производства,внедрение новой техники и технологии,&nbsp; прогрессивных форм организации труда и обслуживания.</p>

Главный бухгалтер

От 75 000 руб. Полная занятость

Иркутск

Обязанности: <p>организация бух.учета, ведение учета имущества, ведет контроль за оформлением бух.документов, взаимодействует с банками, руководит работниками бухгалтерии.</p>

Повар

От 50 000 до 60 000 руб. Подработка

Иркутск

Обязанности: <p>Осуществляет приготовление блюд, в том числе мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов.</p>