Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 25 000 до 25 000 руб. Подработка
Екатеринбург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом "Повар".</p> <p>Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара.</p>
От 23 000 до 23 000 руб. Подработка
Екатеринбург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен".</p> <p>Включая: выполнение заказов посетителей заведения; обеспечение доброжелательного общения с посетителями; проведение необходимых расчетов с клиентами; сдача выручки и других ценностей в конце смены; ведение текущего документооборота по работе бара; мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение; текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар; участие в составлении меню бара; приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий; отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара; участие в подготовке бара к приему посетителей; обеспечение опрятного вида территории бара; чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком; мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами; участие в инвентаризации бара; информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок; решение текущих спорных ситуаций с посетителями; обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре; соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил.</p>
От 23 000 до 23 000 руб. Подработка
Екатеринбург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; замена использованной посуды, приборов и столового белья; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы.</p>
От 25 000 до 25 000 руб. Подработка
Екатеринбург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->Осуществляет подготовку производства пищевой продукции.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Контролирует обеспечение производства комплектующими изделиями, материалами, своевременность оформления необходимой документации.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания для работников.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->Участвует в разработке и внедрении нормативов для оперативного планирования производства.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->5. <!--[endif]-->Анализирует работу цехов и участков, изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции, выявляет производственные резервы, разрабатывает предложения по их использованию.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->6. <!--[endif]-->Контролирует выполнение плана производства и принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий для выполнения производственной программы.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->7. <!--[endif]-->Ведёт установленную отчётность.</p>