Работа в компании ИП НГУЕН Т., Екатеринбург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Инженер по внедрению новой техники и технологии

От 25 000 до 25 000 руб. Подработка

Екатеринбург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Основные обязанности и функции инженера-технолога общественного питания:</p> <ul> <li>Разработка рецептур:&nbsp;Создание новых блюд, напитков и кулинарных изделий, а также оптимизация существующих рецептур.</li> <li>Технологическая документация:&nbsp;Подготовка и обновление технологических карт, инструкций и других документов, регулирующих процесс приготовления пищи.</li> <li>Контроль качества:&nbsp;Мониторинг и анализ качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.</li> <li>Безопасность и гигиена:&nbsp;Обеспечение соблюдения стандартов пищевой безопасности, гигиенических и санитарных норм.</li> <li>Оптимизация процессов:&nbsp;Поиск способов улучшения технологических процессов с целью увеличения производительности, снижения затрат и повышения качества продукции.</li> <li>Тренинг персонала:&nbsp;Обучение кулинаров и другого персонала особенностям новых технологий, рецептур и методик работы.</li> <li>Исследование рынка:&nbsp;Анализ потребностей и предпочтений потребителей, изучение новинок и тенденций в области общественного питания.</li> </ul>

Повар

От 25 000 до 25 000 руб. Подработка

Екатеринбург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с утвержденным Профессиональным&nbsp;стандартом&nbsp;"Повар".</p> <p>Включая: разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара.</p>

Официант (бармен)

От 23 000 до 23 000 руб. Подработка

Екатеринбург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен".</p> <p>Включая: выполнение заказов посетителей заведения; обеспечение доброжелательного общения с посетителями; проведение необходимых расчетов с клиентами; сдача выручки и других ценностей в конце смены; ведение текущего документооборота по работе бара; мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение; текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар; участие в составлении меню бара; приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий; отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара; участие в подготовке бара к приему посетителей; обеспечение опрятного вида территории бара; чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком; мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами; участие в инвентаризации бара; информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок; решение текущих спорных ситуаций с посетителями; обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре; соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил.</p>

Официант (бармен)

От 23 000 до 23 000 руб. Подработка

Екатеринбург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом "Официант/Бармен". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; рекомендация потребителям организации питания по выбору закусок, блюд и напитков; прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; замена использованной посуды, приборов и столового белья; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы.</p>