Работа в компании ГКОУ СО СУВУ, Екатеринбург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 1

Заведующий производством столовой

От 40 000 до 40 000 руб. Полная занятость

Екатеринбург

Обязанности: <br/><p>Обязанности:</p><p><ul><li>руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства столовой;</li><li>обеспечение бесперебойной работы производства;</li><li>контроль соблюдения качества готовой продукции;</li><li>обеспечение выполнение подчиненными производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества;</li><li>контроль выполнения требований по учёту и расходованию сырья и материалов;</li><li>внедрение мероприятий по сокращению брака, повышению производительности труда, организация оптимальной загрузка оборудования;</li><li>ведение отчётности;</li><li>контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчётности, подготовка и участие в инвентаризации;</li><li>контроль персонала, расстановка персонала по участкам, ведение табелей, планирование графиков выхода;</li><li>выстраивание технологического процесса;</li><li>расчёт заказов сырья, составление заявки, приём сырья, планирование отгрузки по заявкам, контроль отгрузки, контроль технологических процессов приготовления кулинарных полуфабрикатов и готовых блюд;</li><li>ответственность за качество выпускаемой продукции и эффективное использование ресурсов;</li><li>контроль сроков годности продукции;</li><li>контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.</li></ul>Требования:</p><p><ul><li>знание специфики работы кулинарного производства, отличное знание технологического процесса приготовление блюд;</li><li>высоко развитый вкус;</li><li>средне-специальное или высшее образование в области пищевого производства;</li><li>опыт работы на предприятиях с небольшими объёмами;</li><li>опыт организации работы на производстве не менее 3 лет обязателен, знание работы всех цехов;</li><li>знание правил работы с технологическими картами;</li><li>уверенный пользователь ПК, знание MS Office, 1C;</li><li>наличие медицинской книжки и прив.сертификата.</li></ul>Знание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.</p><p>Что мы предлагаем:</p><p><ul><li>график работы 5/2 с 08.00-17.00;</li><li>стабильная заработная плата (от 40 000 руб. + премия обсуждается индивидуально с каждым кандидатом), выплачивается без задержек 2 раза в месяц;</li><li>дружный коллектив;</li><li>отпуск два раза в год по 14 дней;</li><li>ежегодный медосмотр за счет работодателя.</li></ul></p>