Работа в компании АО "ГК "ЗЕЛЁНАЯ РОЩА", Екатеринбург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Мойщик посуды

От 25 000 руб. Полная занятость

Екатеринбург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>ответственность за чистоту кухонного оборудования и приспособлений, обработанных на мойке;</li> <li>обеспечение чистоты и порядка на территории кухни;</li> <li>осуществление контроля за нормальным рабочим состоянием посудомоечных машин, незамедлительное информирование о неполадках;</li> <li>удаление с использованной посуды остатков пищи и сбор пищевых отходов;</li> <li>мытье вручную и на машинах столовых приборов, посуды (металлической, стеклянной, фарфоровой, пластмассовой и т.д.), лотков, инвентаря, подносов, хозяйственной тары;</li> <li>обтирка и сушка посуды, приборов, подносов;</li> <li>в случае необходимости, чистка холодильников, шкафов, печей, полок и прочего кухонного оборудования;</li> </ul>

Официант на обслуживание шведского стола

От 35 000 руб. Частичная занятость

Екатеринбург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>обслуживание шведского стола</li> </ul> <p></p>

Су-шеф (старший повар)

От 80 000 руб. Полная занятость

Екатеринбург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Контроль и координация работы кухни;</li> <li>Контроль над технологией приготовления блюд (норма закладки сырья и соблюдение технологических карт);</li> <li>Постановка задачи поварам и работникам кухни;</li> <li>Соблюдение санитарных норм и правил;</li> <li>Контроль остатков и заказ продукции;</li> <li>Разработка и внедрение новых блюд;</li> <li>Участие в инвентаризации;</li> <li>Ведение документации;</li> <li>Обучение новых сотрудников.</li> </ul>

Официант

От 45 000 руб. Полная занятость

Екатеринбург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Прием гостей, ознакомление их с меню;</li> <li>Навык приготовления напитков;</li> <li>Обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей к отдыху гостей, соблюдение культуры общения и профессиональной этики при обслуживании клиентов;</li> <li>Знать и применять правила гостеприимства;</li> <li>Участие в подготовке зала к обслуживанию, в т.ч. расчет и получение необходимого количества посуды, приборов, столового белья;</li> </ul>