Работа в компании МАДОУ "ДС № 476 г. Челябинска", Челябинск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 7

Младший воспитатель

От 22 130 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>следить за чистотой помещений в соответствии санитарно-гигиеническим требованиям.&nbsp;</p> <p>оказание помощи воспитателю в организации образовательно-воспитательного процесса</p> <p>обеспечить сохранность здоровья и жизни маленьких воспитанников</p>

Кухонный рабочий

От 22 130 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->- ежедневно следить за чистотой помещений, оборудования и посуды на пищеблоке;</p> <p>- проводить уборку всех помещений пищеблока и складских помещений;</p> <p>- обрабатывать и мыть кухонную посуду, разделочные столы, доски, металлический и деревянный инвентарь);</p> <p>-&nbsp;<!-- [if !supportLists]--><!--[endif]-->оказывать помощь кладовщику, заведующему складом в перемещении грузов (продуктов), доставленных в учреждение;</p>

Воспитатель

От 30 000 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Участие в создании безопасной и психологически комфортной образовательной среды в ДОУ через обеспечение безопасности жизни детей, поддержание эмоционального благополучия ребенка в период пребывания в дошкольном учреждении.</li> <li> <p>Организация образовательного процесса на основе непосредственного общения с каждым ребенком с учетом его особых образовательных потребностей.</p> </li> <li>Владение всеми видами развивающей деятельности дошкольника (игровой, продуктивной, познавательно-исследовательской).</li> </ul>

Шеф-повар

От 25 000 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.</p> <p>2. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.</p> <p>3. Составление заявокна необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.</p> <p>4.Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами и рационом питания в ДОУ.</p>

Инструктор по гигиеническому воспитанию

От 25 000 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-Обеспечение соответствия деятельности ДОУ требованиям Роспотребнадзора по эпидемиологической безопасности;</p> <p>-Обеспечение и контроль наличия необходимых документов ребенка при поступлении в ДОУ.</p> <p>-Осуществление осмотров детей.</p> <p>-Организация работы с детьми с признаками заболеваний;</p> <p>- Оперативное информирование родителей о санитарно- эпидемиологической ситуации в ДОУ, о карантинных мероприятиях, о случаях заболеваний в группе и др.</p>

Инструктор по плаванию

От 20 000 до 25 000 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>- Проведение групповых и персональных занятий в детском саду,</p> <p>- Создание и ведение мини-групп</p> <p>- обучение плаванию детей</p>

Повар

От 22 130 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.</p> <p>2. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.</p> <p>3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.</p> <p>4.Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами и рационом питания в ДОУ.</p>