Работа в компании МАДОУ "ДС № 40 Г. ЧЕЛЯБИНСКА", Челябинск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Помощник воспитателя

От 22 129 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечение санитарно-гигиенических условий для воспитанников:</p> <p>проводит уборку помещений</p> <p>оказывает помощь воспитателю в подготовке и проведении всех режимных моментов в работе с детьми&nbsp;</p> <p>убирает детские постели&nbsp;</p> <p>приносит из кухни в группу пищу и раздает ее детям</p> <p>убирает и моет посуду</p> <p>сопровождает детей на прогулку</p> <p>просушивает одежду</p> <p>следит в группе за состоянием посуды, сантехники и другого имущества&nbsp; и др.</p>

Повар

От 23 000 руб. Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p>Обязанности:</p> <ul> <li>Выполняет &laquo;Инструкции по охране жизни и здоровья детей в ДС&raquo; и соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также санитарно-гигиенические требования.</li> <li>Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом МАДОУ &laquo;ДС № 40 КАКАДУ&raquo;, приготовление доброкачественной пищи.</li> <li>Участвует в составлении меню на каждый день.</li> <li>Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика.</li> <li>Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.</li> <li>Обеспечивает правильное хранение продуктов и расходование продуктов.</li> <li>Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов и культурную подачу пищи.</li> <li>Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.</li> <li>Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению</li> <li>Следит за своим профессиональным ростом, для чего занимается самообразованием, посещает курсы, семинары по направлению своей деятельности.</li> <li>Проходит медицинский осмотр в рабочее время согласно графику.</li> </ul>

Кухонный работник

З/П не указана Полная занятость

Челябинск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Подготовка сырых продуктов для дальнейшей обработки.</p> <p>Первичная обработка мяса, рыбы, овощей, фруктов.</p> <p>Поддержание чистоты на стелажах для сушки кухонного инвентаря.</p> <p>Мытье бочков, противней, разделочных досок, др. кух инвентаря.</p> <p>Сбор и утилизация пищевых отходов.</p> <p>Уборка помещений пищеблока</p>