Вакансии компании:
Вакансии компании: 2
Всего вакансий: 2
Всего вакансий:
От 35 000 до 35 000 руб. Полная занятость
Челябинск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>2.1. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.</p> <p>2.2. Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p>2.3. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p>2.4. Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p>2.5. Контроль выполнения помощником повара заданий.</p> <p>2.6. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p>2.7. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p>2.8. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p>2.9. Нарезка и формовка овощей и фруктов.</p> <p>2.10. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.</p> <p>2.11. Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.</p> <p>2.12. Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.</p> <p>2.13. Приготовление и оформление горячих и холодных соусов.</p> <p>2.14. Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.</p> <p>2.15. Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий.</p> <p>2.16. Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента.</p> <p>2.17. Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.</p> <p>2.18. Контроль хранения и расхода продуктов.</p> <p>2.19. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p>2.20. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p> </p>
От 28 000 до 28 000 руб. Полная занятость
Челябинск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->3.1. <!--[endif]-->Производит мытье посуды, уборку буфетной с соблюдением санитарных требований.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.2. <!--[endif]-->Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.3. <!--[endif]-->Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.4. <!--[endif]-->Своевременно получает у сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.5. <!--[endif]-->Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.6. <!--[endif]-->Соблюдает личную гигиену.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.7. <!--[endif]-->Расставляет столовые приборы, тарелки, стаканы с напитками, хлеб.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.8. <!--[endif]-->Собирает пищевые отходы.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.9. <!--[endif]-->Проводит влажную уборку пищеблока, генеральную уборку по графику.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.10. <!--[endif]-->Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.11. <!--[endif]-->Производит дезинфицирующую обработку ветоши.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3.12. <!--[endif]-->Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы согласно санитарным нормам.</p>