Вакансии компании:
Вакансии компании: 2
Всего вакансий: 2
Всего вакансий:
От 30 000 до 30 000 руб. Подработка
Челябинск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>– осуществляет профессиональную деятельность, направленную на сохранение психического, соматического и социального благополучия кадетов в процессе воспитания и обучения в ЧКШИ с ПЛП;</p> <p>– содействует охране прав личности в соответствии с Конвенцией о правах ребенка;</p> <p>– способствует гармонизации социальной сферы ЧКШИ с ПЛП и осуществляет превентивные мероприятия по профилактике возникновения социальной дезадаптации;</p> <p>– оказывает консультативную помощь кадетам их родителям (лицам, их заменяющим), педагогическому коллективу в решении конкретных проблем;</p> <p>– проводит психологическую диагностику, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы;</p> <p>– проводит диагностическую, психокоррекционную реабилитационную, консультативную работу, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, возрастной психологии и гигиены, а также современных информационных технологий;</p> <p>– составляет психолого-педагогические заключения по материалам исследовательских работ с целью ориентации педагогического коллектива, а также родителей (лиц, их заменяющих) в проблемах личностного и социального развития кадетов;</p> <p>– ведет документацию по установленной форме, используя ее по назначению;</p>
От 22 150 до 22 150 руб. Полная занятость
Челябинск
Обязанности: <p><!-- [if !supportLists]-->- осуществляет приготовление блюд для детей различного возраста в школах и других организациях общественного питания; вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->- <!--[endif]-->осуществляет варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->- осуществляет приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->- замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, оладьи, блинчики, ватрушки, сухарики и другие кулинарные изделия;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->- <!--[endif]-->осуществляет порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей школьного возраста.</p>