Работа в компании ООО "КООПЕРАТОР", Брянск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Фасовщик готовой продукции

От 20 000 руб. Полная занятость

Брянск

Обязанности: <p>Фасовка и упаковка товаров в соответствии с техническими условиями и стандартами.Контроль за маркировкой упакованной продукции.Поддержание порядка на рабочем месте и соблюдение санитарных норм.Учет готовой продукции и передача ее на склад или в отдел продаж.</p>

Уборщик производственных помещений

От 19 242 руб. Полная занятость

Брянск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Уборщик производственных помещений исполняет следующие должностные обязанности:</p> <p>2.1. Получение моющих средств, инвентаря и обтирочного материала.</p> <p>2.2. Наполнение бачков питьевой водой.</p> <p>2.3. Расстановка урн для мусора, чистка и дезинфекция их.</p> <p>2.4. Осуществление уборки и дезинфицирование туалетов, душевых, гардеробных и других мест общего пользования на производстве.</p> <p>2.5. Осуществление уборки в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора.</p> <p>2.6. Протирание пыли, подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений полы, лестницы, лестничные клетки, окна, стены, потолки и производственные помещения.</p> <p>2.7. Приготовление различных моющих и дезинфицирующих растворов для мойки полов, стен, окон и потолков.</p> <p>2.8. Транспортировка отходов и мусора из производственных помещений в установленное место.</p>

Кондитер

От 20 000 руб. Полная занятость

Брянск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Кондитер обязан:</p> <p>2.1. Выполнять отдельные работы в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.</p> <p>2.2. Готовить сиропы и кремы.</p> <p>2.3. Раскладывать, выравнивать и разрезать бисквит по размерам на пласты для тортов и пирожных.</p> <p>2.4. Осуществлять набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.</p> <p>2.5. Готовить полуфабрикаты для отдельных видов кондитерских изделий.</p> <p>2.6. Проверять вес штучных изделий.</p> <p>2.7. Контролировать по показаниям контрольно-измерительных приборов качество варки сиропа.</p> <p>2.8. Подавать полуфабрикаты к рабочему месту.</p> <p>2.9. Вести процесс формования сложнофигурного печенья.</p> <p>2.10. Наполнять тестом отсадочные мешочки и осуществлять отсадку вручную печенья или пирожных на листы.</p> <p>2.11. Заполнять цилиндр отсадочной машины тестом.</p> <p>2.12. Наблюдать за качеством отсадки.</p> <p>2.13. Снимать с отсадочной машины отформованное тесто и укладывать его на листы.</p> <p>2.14. Проверять качество поступающего печенья, начинок, кремов.</p> <p>2.15. Осуществлять пуск и остановку машины для изготовления сандвичей, а также регулирование ее работы.</p> <p>2.16. Загружать в барабаны обслуживаемой машины кремы или начинки.</p> <p>2.17. Осуществлять затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.</p> <p></p>