Вакансии компании:
Вакансии компании: 5
Всего вакансий: 5
Всего вакансий:
З/П не указана Полная занятость
Брянск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>приготовление пищи для детей различных возрастных групп</li> <li>соблюдение технологии приготовления блюд</li> <li>организация контроля за безопасностью готовых блюд и т.д.</li> </ul>
З/П не указана Полная занятость
Брянск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Помощь воспитателю и осуществление воспитательных функции в процессе проведения с детьми занятий, оздоровительных мероприятий и т.д. Уборка помещений, мытье посуды, получение готовой пищевой продукции на кухне согласно графика</p>
От 23 000 до 28 000 руб. Полная занятость
Брянск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>деятельность по воспитанию, образованию и развитию воспитанников, обеспечивая выполнение общеобразовательной программы образовательной области «Художественно-эстетическое развитие» в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом дошкольного образования</p>
От 25 000 до 30 000 руб. Полная занятость
Брянск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p> организация образовательного процесса на основе непосредственного общения с каждым ребёнком с учётом его особых образовательных потребностей</p>
З/П не указана Полная занятость
Брянск
Обязанности: <p>Подсобный рабочий выполняет следующие должностные обязанности:</p> <p>3.1. Подготавливает сырые продукты питания (моет, чистит овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки, проводит первичную обработку рыбы, мяса.</p> <p>3.2. Во время доставки продуктов питания в ДОУ осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке (овощи из овощехранилища).</p> <p>3.3. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.</p> <p>3.4. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами.</p> <p>3.5. Содержит в чистоте ванну для мытья бачков.</p> <p>3.6. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря.</p> <p>3.7. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.</p> <p>3.8. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место.</p> <p>3.9. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование.</p> <p>3.10. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).</p> <p>3.11. Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности.</p> <p></p>