Работа в компании ИП РУЗИБАЕВА А.И., Ангарск

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Пекарь

От 36 000 до 36 000 руб. Полная занятость

Ангарск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной &nbsp;птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.&nbsp;</p>

Заведующая школьной столовой

От 60 000 руб. Полная занятость

Ангарск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной &nbsp;птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.&nbsp;</p>

Повар

От 36 000 до 36 000 руб. Полная занятость

Ангарск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной &nbsp;птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.&nbsp;</p>

Официант

От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Ангарск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&nbsp; Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. &nbsp;</p>

Кухонный рабочий

От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Ангарск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&nbsp; Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. &nbsp;</p>

Горничная

От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Ангарск

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&nbsp; Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. &nbsp;</p>